Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кисель из ежевики

Ингредиенты
ежевика - 250 г
сахар - 120 г
крахмал картофельный - 45 г
кислота лимонная - 2 г
вода - 1 л

Чтобы приготовить вкусный кисель из ежевики необходимо:

Отобранную ежевику ошпарить горячей водой, протереть через мелкое сито. Полученное пюре слить в отдельную посуду и поставить на холод.

Мезгу залить горячей водой, добавить сахар, лимонную кислоту, довести до кипения, процедить. В охлажденный отвар постепенно ввести разведенный в воде крахмал, помешивая, довести до кипения (но не кипятить), одновременно добавив пюре.

Снять с огня. Охладить



Теги: кисель , ежевика
Статьи по этой теме:
Кисель с лимоном
Кисель с лимоном
Кисель шоколадный
Кисель шоколадный
Кисель из гороха
Кисель из гороха
Кисель из черешни
Кисель из черешни
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки