Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кисель из ежевики

Ингредиенты
ежевика - 250 г
сахар - 120 г
крахмал картофельный - 45 г
кислота лимонная - 2 г
вода - 1 л

Чтобы приготовить вкусный кисель из ежевики необходимо:

Отобранную ежевику ошпарить горячей водой, протереть через мелкое сито. Полученное пюре слить в отдельную посуду и поставить на холод.

Мезгу залить горячей водой, добавить сахар, лимонную кислоту, довести до кипения, процедить. В охлажденный отвар постепенно ввести разведенный в воде крахмал, помешивая, довести до кипения (но не кипятить), одновременно добавив пюре.

Снять с огня. Охладить



Теги: кисель , ежевика
Статьи по этой теме:
Кисель клюквенный
Кисель клюквенный
Кисель из облепихи
Кисель из облепихи
Кисель из овса с тыквой
Кисель из овса с тыквой
Яблочный кисель
Яблочный кисель
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки