Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кисель из ежевики

Ингредиенты
ежевика - 250 г
сахар - 120 г
крахмал картофельный - 45 г
кислота лимонная - 2 г
вода - 1 л

Чтобы приготовить вкусный кисель из ежевики необходимо:

Отобранную ежевику ошпарить горячей водой, протереть через мелкое сито. Полученное пюре слить в отдельную посуду и поставить на холод.

Мезгу залить горячей водой, добавить сахар, лимонную кислоту, довести до кипения, процедить. В охлажденный отвар постепенно ввести разведенный в воде крахмал, помешивая, довести до кипения (но не кипятить), одновременно добавив пюре.

Снять с огня. Охладить



Теги: кисель , ежевика
Статьи по этой теме:
Кисель из крыжовника
Кисель из крыжовника
Кисель из черники
Кисель из черники
Кисель из черной смородины
Кисель из черной смородины
Кисель из абрикосов
Кисель из абрикосов
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки