rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кисель из ежевики

Ингредиенты
ежевика - 250 г
сахар - 120 г
крахмал картофельный - 45 г
кислота лимонная - 2 г
вода - 1 л

Чтобы приготовить вкусный кисель из ежевики необходимо:

Отобранную ежевику ошпарить горячей водой, протереть через мелкое сито. Полученное пюре слить в отдельную посуду и поставить на холод.

Мезгу залить горячей водой, добавить сахар, лимонную кислоту, довести до кипения, процедить. В охлажденный отвар постепенно ввести разведенный в воде крахмал, помешивая, довести до кипения (но не кипятить), одновременно добавив пюре.

Снять с огня. Охладить



Теги: кисель , ежевика
Статьи по этой теме:
Кисель, кайсаба и морс из алычи
Кисель, кайсаба и морс из алычи
Кисель из какао
Кисель из какао
Кисель из молока
Кисель из молока
Кисель шоколадный
Кисель шоколадный
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки