rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Водка с золотом

Дорогой эксклюзивный алкоголь всегда находит своего покупателя, часто в лице истового гурмана. Еще чаще его приобретают в качестве изысканного подарка другу, коллеге, начальнику. Одним из таких роскошных и действительно необычных презентов, без сомнения, станет новая французская ультрапремиальная водка с золотыми хлопьями. Готовы поспорить, вы никогда не видели и не пробовали ничего подобного! Изящная прозрачная бутылка Gold flakes supreme, наполненная кристально чистым напитком, хранит в своей утробе настоящее богатство. И дело не только в алкоголе, созданном на основе чистейшей ключевой воды и прошедшем четырехкратную дистилляцию, но и в тончайших хлопьях из 24-каратного золота, которые кружат внутри. Выглядит действительно впечатляюще!

А вот отечественный производитель не отстаёт и представляет водку "Сокровище Руси с сусальным золотом". Золото - один из первых металлов, известных человеку. Его значение и ценность были велики уже в глубокой древности. Считалось, что золото обладает не только материальной ценностью, но и мистическими свойствами. По старинным поверьям, имеющий при себе золото не будет знать печали, и чем больше золота, тем радостнее станет у него на душе. Золото несет людям добро и верно им служит, ведь оно подобно Солнцу притягивает к организму человека тепло. В старинные времена трапеза на золотой посуде с посланником враждебного племени являлась знаком примирения и клятвой верности. Посланник мог быть уверен, что пища в золотой посуде не отравлена, поскольку считалось, что золото не допускает соседства с ядами. Веками золото считалось символом успеха и процветания. В богатых домах Древней Греции роскошные трапезы завершались подачей к столу тончайших, буквально таявших во рту, пластин из золота. Греки верили, что золото способствует пищеварению и благотворно влияет на зубную эмаль. Сейчас уже научно доказано, что древние греки были абсолютно правы. Существует также предание, что алкогольный напиток, содержащий золото, приносит счастье и богатство тому, кто его выпьет. Продолжая традиции древних, Черноголовский завод алкогольной продукции «ОСТ-АЛКО» представляет водку премиум-класса – «Сокровище Руси с сусальным золотом». Основное отличие этой водки в том, что она содержит мельчайшие частицы сусального золота, изготовленные по специальному заказу и разрешенные к использованию Институтом Питания Российской Академии Медицинских Наук. Водка «Сокровище Руси» с сусальным золотом – настоящая русская водка, уникальное соединение русских традиций и современных технологий. Высококачественный спирт «Люкс», ароматный спирт пшеничных сухарей и чистейшая артезианская вода, поднятая с глубины 170 м, придают водке кристальную чистоту и создают ощущение свежести. Обладая удивительно мягким вкусом благодаря гармоничному сочетанию фруктозы, лактозы и ароматного спирта пшеничных сухарей, водка «Сокровище Руси» оставляет незабываемые воспоминания. Этот напиток гарантирует ценителю именно те ощущения, которые ожидают от напитка с подобным имиджем – упоение успехом, уверенность в себе, приобщение к узкому кругу избранных.


http://www.alcolist.ru

Теги: Водка , Фруктоза , Лактоза
Статьи по этой теме:
Странное сакэ, или как повысить свой IQ и остаться холостым
Странное сакэ, или как повысить свой IQ и остаться холостым
Шнапс
Шнапс
Rasputin лишился охраны
Rasputin лишился охраны
Компания покупает первый собственный завод
Компания покупает первый собственный завод
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки