rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

В Ульяновской области задержан гражданин, сбывавший водку, содержащую ацетон

Как сообщает, ИА REGNUM, в Ульяновской области задержан житель города Барыша Игорь Выборнов. В марте 2011 года он приобрел пятнадцать литров водно-спиртовой жидкости, содержащей ацетон, которую смешал с водой, разлил в бутылки и продавал под видом алкогольной продукции. Сотрудники правоохранительных органов пресекли эту преступную деятельность. 

Кроме сбыта незаконной и даже опасной алкогольной продукции житель Барыша, зарегистрированный в качестве безработного, в период с апреля 2010 года по февраль 2011 года занимался заготовкой и реализацией древесины, имея от этого постоянный ежемесячный доход. В это же время, обманув государственный орган в сфере занятости населения, он регулярно получал пособие по безработице, то есть совершал хищение государственных денежных средств, которыми распорядился по своему усмотрению. 

Суд по совокупности преступлений Выборнову назначил наказание в виде штрафа, а также взыскал в полном размере денежные средства, похищенные у государства.


Теги: водка , ацетон , алкоголь , водка с ацетоном
Статьи по этой теме:
Вино как гигиенический и питательный напиток
Вино как гигиенический и питательный напиток
Крепкие вина
Крепкие вина
Корн
Корн
Русская Водка Императорская Коллекция
Русская Водка Императорская Коллекция
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки