Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Как выбрать водку

02.02.2012 

Все люди пробовали спиртные напитки. В нашей стране распитие спиртного чаще всего приходится на праздники. И, в общем-то, не для кого не секрет, что ликероводочное производство имеет высокое значение для экономики страны. И чем популярнее продукт, тем больше денег он приносит, а значит и автоматически попадает в поле зрение бандитов. И так в продаже появляется много подделок. 

Чем отличается подделка от заводской водки? Рецепт приготовления у них один и тот же. Спирт разводится с водою, немного добавок и все готово. Однако на заводе спирт сначала очищается, причем спирт пищевой, и от качества его очищения зависит цена. А когда делают подделку, то используют спирт технический, его никто не очищает, тем более он и так не предназначен для употребления. Паленой водкой можно не только отравиться, но и умереть от нее. 

Простому человеку трудно разобраться в тонкостях подделки. Все слышали про этикетки, формы бутылки и т.д. Есть более простой способ отличить водку: следует просто перевернуть магазинную бутылку водки вверх дном и резко взболтать. Поднимется пена и сразу исчезнет, это означает, что спирт очищенный. Если пена несколько секунд не падает, пенится как мыльная вода, то спирт не очищенный, в этот момент наблюдается его реакция с водой. Это и есть настоящая подделка, которая может стоить жизни. 

Ольга Ветрова по материалам Rozvagu


Теги: водка
Статьи по этой теме:
Маотай - китайская рисовая водка
Маотай - китайская рисовая водка
Как выбрать водку. Изучаем этикетку.
Как выбрать водку. Изучаем этикетку.
Сухой закон в Ульяновске
Сухой закон в Ульяновске
Водка "Столичная" досталась "Росспиртпрому"
Водка "Столичная" досталась "Росспиртпрому"
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки