rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Водка - самая популярная на новогоднем столе

13.01.2012

Главный нарколог России Евгений Брюн рассказал о том, что на новогоднем столе россиян главным напитком была водка. Кроме того в прошедшую новогоднюю ночь возросло количество обращений за наркологической помощью на десять процентов по сравнению со встречей 2011 года. Все обратившиеся – это люди в возрастной группе до 40 лет. 

Главный нарколог считает, что россияне не имеют представления о том, как можно провести праздники с альтернативой алкогольным напиткам и обжорству. Такую ситуацию нужно менять. Сам главный нарколог в новогоднюю ночь выпил с женой всего лишь одну бутылку шампанского, пошел гулять, а наутро уехал поздравлять родственников, сообщает ИТАР-ТАСС. 

Кстати, привычку похмеляться после шальной ночи, Евгений Брюн назвал «дурацкой псевдо традицией», потому что похмелье может быть только у алкоголиков, а у обычных людей интоксикация проходит на следующий день. 

Ольга Глухарева


Теги: водка
Статьи по этой теме:
Крепкие вина
Крепкие вина
«Махнули», но глядя!
«Махнули», но глядя!
Факты о водке
Факты о водке
Diageo допила "Смирновъ"
Diageo допила "Смирновъ"
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки