Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Во Франции начинается борьба с вредной газировкой

О вреде газированных напитков написано много. Проведена куча исследований, где доказано, что от газировки бывает ожирение, болезни почек, разрушение зубов и даже влияние на состав ДНК. Франция на днях обеспокоилась чрезмерным потреблением шипучек населением. В качестве борьбы с вредоносными напитками премьер-министр страны Франсуа Фийон предлагает взимать дополнительный налог на высококалорийную сладкую газированную воду. Дополнительные деньги будут взиматься, например, с производителей Coca-Cola, Pepsi и других популярных газированных напитков, употребление которых, по мнению правительства, сказывается на здоровье людей.
Такой шаг, в принципе, не увеличит намного стоимость газировки и даже не сильно затронет финансовую сторону производителя. Расчет идет на удар по репутации компаний-изготовителей сладкой газировки для привлечения их внимания к разработкам более полезным для здоровья человека компонентов.

О вреде газированных напитков  написано много.


Проведена куча исследований, где доказано, что от газировки бывает ожирение, болезни почек, разрушение зубов и даже влияние на состав ДНК. Франция на днях обеспокоилась чрезмерным потреблением шипучек населением.


В качестве борьбы с вредоносными напитками премьер-министр страны Франсуа Фийон предлагает взимать дополнительный налог на высококалорийную сладкую газированную воду.


Дополнительные деньги будут взиматься, например, с производителей Coca-Cola, Pepsi и других популярных газированных напитков, употребление которых, по мнению правительства, сказывается на здоровье людей.


Такой шаг, в принципе, не увеличит намного стоимость газировки и даже не сильно затронет финансовую сторону производителя.

Расчет идет на удар по репутации компаний-изготовителей сладкой газировки для привлечения их внимания к разработкам более полезным для здоровья человека компонентов.




Теги: газированные напитки , вред , газировка , шипучка
Статьи по этой теме:
Обмороки и аритмия – последствия потребления газировки
Обмороки и аритмия – последствия потребления газировки
Сколько нужно выпить газировки, чтобы потерять все зубы?
Сколько нужно выпить газировки, чтобы потерять все зубы?
Подумайте перед тем, как пить!
Подумайте перед тем, как пить!
Избавляется от привычки к газированному напитку
Избавляется от привычки к газированному напитку
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки