Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Избавляется от привычки к газированному напитку

17.01.2013

Миллионы людей в мире безнадежно пристрастились к газированным напиткам, независимо от того, являются ли это сладкие версии с сахаром или фруктозным сиропом, либо химические варианты с аспартамом и сукралозой. И то и другое не полезно для здоровья и в будущем приведет к хроническим болезням. Но существует несколько действующих способом отучить себя от газировки навсегда.

1. Выдавливайте цитрусовые фрукты в газированную воду. Постепенно замещая искусственную газировку натуральной, вы добьетесь значительных успехов. Свежие цитрусы, такие как лимон или апельсин, простимулируют слюнные железы и пищеварительную систему перед едой и добавят существенную порцию витамина С.

Если ваши вкусовые сосочки сильно привыкли к чрезмерной сладости газированного напитка, такой вид цитрусового изобретения покажется немного пресным на вкус. Попробуйте добавить жидкий экстракт стевии для подслащения.

2. Делайте домашний лимонад, чай со льдом, добавляя стевию или агаву для сладости. Если пузырьки газа не являются обязательным условием для вашего пристрастия к напитку, можно готовить и расставлять кувшины с напитком дома или носить лимонад на работу в бутылке из нержавейки.

3. Смешивайте зеленый чай, мате с фруктовым соком. Поскольку кофеин является ключевым фактором в привыкании к газированным напиткам, важно найти эффективную замену, поскольку полный отказ от кофеина может привести к симптомам абсистенции. Содержимое кофеина как в зеленом чае, так и в мате является намного более сбалансированным, чем в газировке, и идет в компании с питательными кофакторами.

4. Начните делать свежий фруктовый сок по утрам. Если желаете получить настоящий энергетический подъем, можно вообще вывести кофеин из употребления и подсесть на свежеотжатый сок. Богатый энзимами сок свеклы, яблок, сельдерея, например, обеспечивает мгновенный приток питательных веществ прямо в ваш организм, после чего газированный напиток покажется чем-то незначительным.

5. Приучите себя к «натуральной» газировке, сделанной из полезных ингредиентов. Если пристрастие к обычной газировке не удается заглушить, следует принять сознательное решение покупать только натуральные напитки, сделанные из здоровых ингредиентов, таких как экстракты фруктов и выпаренный тростниковый сок – более здоровая форма тростникового сахара.

Ярослав Плутенко



Теги: советы , напитки , газировка , газированные напитки
Статьи по этой теме:
Лимонный сок в быту
Лимонный сок в быту
Горячий шоколад – пища Богов
Горячий шоколад – пища Богов
Желе
Желе
Сиропы для приготовления напитков
Сиропы для приготовления напитков
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки