rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Красное вино для секса

Итальянские ученые установили, что сексуальное желание появляется у женщин, пьющих красное вино, намного чаще, чем у их подруг, предпочитающих другие алкогольные напитки или ведущих исключительно трезвый образ жизни.

Одна из теорий, объясняющих это явление, основана на том, что красное вино вызывает приток крови к определенным частям тела. Именно это и становится причиной сексуального возбуждения.

В рамках исследования ученые из Университета Флоренции попросили ответить на вопросы анкеты 800 женщин в возрасте от 18 до 50, ни одна из которых не сообщила о каких-либо проблемах в интимной жизни. Анкета состояла из 19-ти вопросов, за каждый из ответов начислялись баллы (от двух до 36).

Все участницы эксперимента были разделены на три группы: те, кто ежедневно выпивает один или два стакана красного вина в день, те, кто выпивает в день менее одного стакана любого другого спиртного напитка, и те, кто вообще не пьет.

Женщины, выпивающие более двух стаканов вина в день, были исключены из рядов участниц исследования.

После обработки данных анкеты выяснилось, что уровень сексуальной активности в группе любительниц красного вина (27,3) выше, чем в группе дам, отдающих должное пиву, коньяку и другим напиткам (25,9). На третьем месте оказались трезвенницы (24,4).

http://www.sexyweek.ru/

Теги: вино , секс
Статьи по этой теме:
Пробочники и штопоры для вина
Пробочники и штопоры для вина
Бокал хорошего вина
Бокал хорошего вина
Все секреты винной пробки
Все секреты винной пробки
Винный эксперимент
Винный эксперимент
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки