Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Тушеная капуста с фасолью


Ингредиенты
белокочанная капуста - 200г
лук репчатый - 1 шт.
растительное масло - 2 ст.л.
фасоль (в томатах, консервированная) - 100г
укроп (веточки) - 2 шт.
соль - по вкусу.


Приготовление:

Капусту нашинковать или нарезать шашками. Лук очистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и обжарить до прозрачности. Добавить капусту, обжаривать вместе до мягкости капусты.

Добавить в сковороду 1/2 стакана воды и тушить под крышкой на медленном огне до готовности. В конце добавить фасоль в томате. Хорошо перемешать, прогреть, посолить.

Разложить готовую тушёную капусту с фасолью по тарелкам и посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.



Теги: капуста , тушёная капуста , фасоль , тушить
Статьи по этой теме:
Тушеная капуста с рыбными консервами
Тушеная капуста с рыбными консервами
Брюссельская капуста со сливками
Брюссельская капуста со сливками
Тушеная капуста с болгарским перцем
Тушеная капуста с болгарским перцем
Чебуреки с капустой
Чебуреки с капустой
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки