rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Тушеная капуста с фасолью


Ингредиенты
белокочанная капуста - 200г
лук репчатый - 1 шт.
растительное масло - 2 ст.л.
фасоль (в томатах, консервированная) - 100г
укроп (веточки) - 2 шт.
соль - по вкусу.


Приготовление:

Капусту нашинковать или нарезать шашками. Лук очистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и обжарить до прозрачности. Добавить капусту, обжаривать вместе до мягкости капусты.

Добавить в сковороду 1/2 стакана воды и тушить под крышкой на медленном огне до готовности. В конце добавить фасоль в томате. Хорошо перемешать, прогреть, посолить.

Разложить готовую тушёную капусту с фасолью по тарелкам и посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.



Теги: капуста , тушёная капуста , фасоль , тушить
Статьи по этой теме:
Тушёная капуста с макаронами
Тушёная капуста с макаронами
Тушеная брюссельская капуста с каперсами, грецкими орехами и анчоусами
Тушеная брюссельская капуста с каперсами, грецкими орехами и анчоусами
Котлеты из мяса кролика и капусты
Котлеты из мяса кролика и капусты
Фрикадельки из куриного мяса с цветной капустой
Фрикадельки из куриного мяса с цветной капустой
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки