Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Филе цыпленка в кляре

У меня охлаждённое филе. Если у Вас замороженное, само собой, нужно его предварительно разморозить. Нарезать филе на кусочки и немного отбить, затем посолить. Как правило, я отбиваю его боком молотка (там, где нет шипов), мясо очень нежное.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г. Филе цыпленка
2-3 Яйца
0, 5 стак. Мука пшеничная
1 ч.л.соль
1 ч.л.черный перец

1.jpg 



У меня охлаждённое филе. Если у Вас замороженное, само собой, нужно его предварительно разморозить.

Нарезать филе на кусочки и немного отбить, затем посолить. Как правило, я отбиваю его боком молотка (там, где нет шипов), мясо очень нежное.




2.jpg Замесить кляр, добавляя в яйца муку постепенно до необходимой плотности кляра, доведя до плотности свежего меда.

Хорошенько обвалять филе в кляре.
4.jpg


Обжарить с обеех сторон на среднем огне. Каждую сторону 5-6 мин.
Итого, на приготовление этого вкусного блюда уходит всего 20 минут!!!

А куриная грудка получается очень нежная и сочная, что не всегда получается достичь другими рецептами.

Несмотря на свою простоту, это блюдо отлично подойдёт  для праздничного стола.





Приятного аппетита !


Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 230
pg_master

Теги: рецепты , филе. курица , цыпленок
Статьи по этой теме:
Блины дрожжевые
Блины дрожжевые
Аргентина, тушенная в соусе «Белое вино»
Аргентина, тушенная в соусе «Белое вино»
Фаршированная свиная корейка
Фаршированная свиная корейка
Тушеная морковь с фенхелем
Тушеная морковь с фенхелем
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки