rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Филе цыпленка в кляре

У меня охлаждённое филе. Если у Вас замороженное, само собой, нужно его предварительно разморозить. Нарезать филе на кусочки и немного отбить, затем посолить. Как правило, я отбиваю его боком молотка (там, где нет шипов), мясо очень нежное.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г. Филе цыпленка
2-3 Яйца
0, 5 стак. Мука пшеничная
1 ч.л.соль
1 ч.л.черный перец

1.jpg 



У меня охлаждённое филе. Если у Вас замороженное, само собой, нужно его предварительно разморозить.

Нарезать филе на кусочки и немного отбить, затем посолить. Как правило, я отбиваю его боком молотка (там, где нет шипов), мясо очень нежное.




2.jpg Замесить кляр, добавляя в яйца муку постепенно до необходимой плотности кляра, доведя до плотности свежего меда.

Хорошенько обвалять филе в кляре.
4.jpg


Обжарить с обеех сторон на среднем огне. Каждую сторону 5-6 мин.
Итого, на приготовление этого вкусного блюда уходит всего 20 минут!!!

А куриная грудка получается очень нежная и сочная, что не всегда получается достичь другими рецептами.

Несмотря на свою простоту, это блюдо отлично подойдёт  для праздничного стола.





Приятного аппетита !


Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 230
pg_master

Теги: рецепты , филе. курица , цыпленок
Статьи по этой теме:
Бельдюга отварная со сметанно-творожным соусом
Бельдюга отварная со сметанно-творожным соусом
Тушёная отбивная говядина
Тушёная отбивная говядина
Балотин из белого куриного мяса
Балотин из белого куриного мяса
Гамбургер детский
Гамбургер детский
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки