rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Связь с агробактериями.

Виталий Цитовский является профессором биохимической и клеточной биологии в Нью-Йоркском Университете Стони Брука (Государственный Университет Нью-Йорка). Он является мировым авторитетом по генной модификации клеток агробактерий — почвенных бактерий, вызывающих болезнь желчной короны (один из видов бактериального рака у растений), который широко использовались в создании генетически-модифицированных растений, способные передавать часть своего генетического материала, вызывающие опухоль плазмиды Т-ДНК, геному растения. Команда Цитовского при помощи электронного микроскопа сделала снимки волокон полученные из проб кожи пациентов, страдающих болезнью Моргеллонов, подтверждая тем, что они не похожи на какие-либо нормальные естественные или синтетические волокна Они также проверили пациентов на присутствие у них ДНК агробактерий. Образцы кожи заболевших Моргеллоновой болезнью были подвергнуты высокоточной цепной реакции полимеразы для определения генов в хромосомах агробактерии, а также определения вирулентности генов агробактерий и Т-ДНК в Ти-плазмидах. Они обнаружили, цитата: «…все пациенты, проверенные к тому моменту, имели положительный тест на наличие агробактерий, в то время как этот микроорганизм не был обнаружен ни в одном из образцов, полученных от здоровых людей». Предварительное заключение звучит как: «Агробактерия может иметь прямое отношение к этиологии» заболевания Моргеллонов. Эти неопубликованные изыскания были выложены на вебсайте (http://www.morgellons.org/suny.htm) с января 2007 года. Далее они публиковались на «самой первой» конференции по болезни Моргеллонов прошедшей в городе Остин, штат Техас в марте 2008 года, на которой было около 100 человек. Список людей с зарегистрированными признаками болезни Моргеллонов все возрастает и по данным Фонда исследований болезни Моргеллонов на 12 апреля 2008 года уже насчитывает 12106 человек по всему миру. Один из тех, кто убеждён в реальности этой болезни, терапевт из Сан-Франциско Рафаэль Стрикер сказал: «Почти всегда есть определённая история воздействия загрязнений (на человека) при занятии садоводством, кемпинге или чем-либо еще». Он является одним из со-авторов исследования агробактерий в Государственном университете Нью-Йорка Стони Брук, который рассказал о том, что обнаружил ДНК агробактерий у пяти обследованных им пациентов, поражённых болезнью Моргеллонов. Стрикер предполагает, что она переносится клещами, также как и болезнь Лайма и при недавнем обследовании инфицированных Моргеллоновой болезнью 44 пациентов у 43 из них был положительный анализ на бактерию, вызывающую болезнь Лайма. Другим фактором, указывающим на агробактерии, который может быть возбудителем болезни даже если и не является им, служит то, что при лечении антибактериальными препаратами от болезни Лайма, в большинстве случаев наблюдается ремиссия симптомов Моргеллоновой болезни. Стрикер также сообщил, что агробактерии живут в почве и, как известно, являются причиной инфекций у животных и людей с ослабленным иммунитетом. Это вызывает кожные повреждения у швейцарских мышей с иммунодефицитом при введении штамма, пояснил он. На данном этапе, выводы о связи с агробактериями предварительны, так как были изучены только 7 пациентов. Тем не менее, это будет иметь далеко идущие последствия, если такая связь подтвердится, так как имеющиеся доказательства (рассмотренные ниже) наводят на связь между агробактериями и генной инженерией в создании новых инфекций и это должно быть первостепенным при исследовании ЦКПЗ США, если только не исключить этот фактор.

http://www.gmo-net.info

Теги: ГМО , болезни
Статьи по этой теме:
Вейонис: в Латвии не должно быть ГМ-картофеля
Вейонис: в Латвии не должно быть ГМ-картофеля
В Германии ГМО вызывают войну
В Германии ГМО вызывают войну
 90% украинцев не хотят употреблять продукты с ГМО
90% украинцев не хотят употреблять продукты с ГМО
Презервативы без ГМО?
Презервативы без ГМО?
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки