rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Свадебный торт по-японски

21.04.2012 

Желающим пожениться из японской префектуры Канагава не приходится ломать голову над дизайном свадебного торта и ссориться из-за его вкуса. 

В моду входит свадебный тунец – огромная 100 килограммовая рыбина, которую новобрачным предлагается разрезать ножом размером с катану (саблю длиной более 60 сантиметров). 

Разрезать толстую кожу большеглазого тунца не так-то просто даже вдвоем, зато потом перепачканные в крови новобрачные угощают друг друга кусочками свежей сырой рыбы, а всем гостям предлагается вкуснейшее сашими. 

Светлана Юрова по материалам Trendhunter


Теги: торт , свадьба , Япония
Статьи по этой теме:
Тосты на свадьбе. Часть 1
Тосты на свадьбе. Часть 1
5 продуктов, от которых стоит отказаться, если хотите выйти замуж
5 продуктов, от которых стоит отказаться, если хотите выйти замуж
Тосты на свадьбе. Часть 2
Тосты на свадьбе. Часть 2
Еда на русской свадьбе
Еда на русской свадьбе
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки