rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Тосты на свадьбе. Часть 2

-"Не смотреть друг на друга, но смотреть в одном направлении — вот что значит любить!" — сказал замечательный писатель Антуан Сент-Экзюпери. В этот торжественный день молодые смотрят друг на друга, а мы смотрим на них и радуемся вместе с ними их счастью. Но я хочу выпить за то, чтобы они научились смотреть в одном направлении, только тогда они станут настоящей семьей, в которой будут царить мир и понимание. Совет Вам и любовь! 

-До свадьбы мужчина говорит, а женщина слушает. После свадьбы женщина говорит, а мужчина слушает. А через некоторое время и мужчина, и женщина говорят, а соседи слушают... Так давайте же выпьем за то, чтобы наши молодые слушали и слышали друг друга всю жизнь! 

-Представьте себе огромное, безбрежное море и по нему плывет в лодке человек. Иногда светит солнце, и море спокойно- человек может отдохнуть, но чаше море волнуется, крутые опасные волны набегают, морские чудовища проплывают рядом, и человеку так хочется в тихую гавань, где и светло, и тепло от заботы и участия близких. Так выпьем за вновь образовавшуюся семью и пожелаем им долгого и удачного плавания по волнам житейского моря! Горько!

-Одна супружеская пара дожила до благодатной свадьбы. И все 70 лет совместной жизни супруги были ласковы и внимательны друг к другу. Когда у них спросили, в чем секрет такого долговечного семейного счастья, те ответили: "Весь секрет в том, что все эти 70 лет у нас была односпальная кровать".Так выпьем же за вечную односпальную супружескую кровать!

-Когда муж приходит домой рано, он думает: "Что бы почитать?" А когда приходит домой слишком поздно, он думает: "Что бы сочинить?" Так выпьем же за то, чтобы наша новобрачная никогда не разучилась бы читать между строк, а новобрачный никогда, не стал литературным классиком! 

-Вы, наверное, замечали, что у супругов, долгие годы живущих вместе, и интересы и вкусы становятся одинаковыми. У нас в семье, например, и я и моя жена любим... меня! А с женихом мы знакомы не так давно, но вкусы у нас с ним тоже одинаковые - и ему и всем нам нравится его невеста! Предлагаю выпить за красавицу невесту! 

-Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего желает женщина. Так выпьем же за то, чтобы стремление мужчин и желание женщин совпадали!За прочный и гармоничный союз двух сердец! Горько! 

- Говорят, что в хорошем супружестве муж - голова, а жена - необходимое ей сердце. Так выпьем же за то, чтобы наши молодые не знали в жизни ни головных, ни сердечных болей! 

-Собрались женщины, чтобы обсудить один из самых важных жизненных вопросов: что нужно мужчине, чтобы он любил жену вечно? Англичанка предложила изысканно одеваться, тогда мужчины будут покорены, француженка предпочла чаще раздеваться, чтобы завоевать любовь мужа. А русская женщина приготовила замечательные щи - и победила.Так выпьем же за молодую: пусть она будет хорошей хозяйкой! 

-Чтобы дожить до серебряной свадьбы, надо иметь золотой характер жены и железную выдержку мужа.Выпьем же за этот чудесный сплав. 

-Дорогие молодые! Великий испанец Сервантес говорил: "Влюбленный, в чьей груди все вновь и вновь Сомненьями питается любовь, Ее святого мира недостоин." Так выпьем же за то, чтобы наши жених и невеста никогда друг в друге не сомневались! 

-За обаяние и шарм невесты, за ее пленительную улыбку! Выпьем за то, чтобы блеск никогда не угасал в этих прекрасных глазах. За то, чтобы ее муж имел к этому блеску самое прямое отношение! Горько! 

-Один знаменитый философ сказал: "Жизнь начинается не тогда, когда мы родились, а тогда, когда в наше сердце вошла любовь, которая окрыляет человека, делает его добрее и лучше. И вместе с этим облагораживает весь мир". Дорогие наши молодые, позвольте мне от всего сердца пожелать Вам крепкой, вечной любви, уважения друг к другу, внимания. И пусть весь мир будет с Вами! За Вас!

-Говорят, что в день свадьбы влюбленные зажигают маяк любви, который светит им потом всю оставшуюся жизнь. Поднимем тост за то, чтобы, этот маяк с годами становился только ярче! 

-Мудрец говорил, что зависть — враг счастливых... Так давайте выпьем за то, чтобы у Вашего счастья не было врагов! -Уважаемые гости! Я предлагаю тост в стихах за счастье и любовь молодоженов: Из чаш, наполненных до края Напиток счастья выпейте до дна. Желаем от души Вам, дорогие, Чтоб был он слаще меда и вина!


Теги: тосты , свадьба , молодожены , жених , невеста , вино
Статьи по этой теме:
Тосты на свадьбе. Часть 1
Тосты на свадьбе. Часть 1
Свадебный торт по-японски
Свадебный торт по-японски
Еда на русской свадьбе
Еда на русской свадьбе
Еда на китайской свадьбе
Еда на китайской свадьбе
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки