Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Тосты на свадьбе. Часть 1




-Для нашей молодой я хочу напомнить слова Пифагора: "Благоразумная супруга! Если желаешь, чтобы муж твой свободное время проводил возле тебя, то позаботься о том, чтобы он ни в каком ином месте не находил столько приятности, удовольствия, скромности и нежности".
Выпьем за счастье наших молодых! До дна!

-Сначала любовь убивает скуку, а потом скука убивает любовь. Выпьем за то, чтобы на нашем пути не встречалась скучная любовь!

-Одна из виновниц сегодняшнего торжества - невеста - человек опасный. Она - поджигательница, и жених со мной согласен, так как она поселила в его сердце пламень. Но я уверен, что она теперь окована такой цепью, которую не разорвать.
Пьем за здоровье дорогой "окованной"!

-Дорогие молодожены! Я желаю вам, чтобы в один прекрасный день на вас было совершено нападение: пусть в темном переулке на вас нападут деньги, а вы не сможете от них отбиться. За то и выпьем!

-"Как гибельны страсти! Это ветры, надувающие паруса корабля; они его иногда топят, но без них он не может плавать", — писал Вольтер. Так давайте выпьем за ветры, надувающие паруса наших молодоженов!

-Государыня императрица Александра Федоровна Романова однажды записала в своем дневнике следующее: "Секрет счастья — это внимание друг к другу. Счастье жизни составляется из отдельных минут, из маленьких, быстро забывающихся удовольствий: от поцелуя, улыбки, доброго взгляда, сердечного комплимента и бесчисленных маленьких, но добрых мыслей и искренних чувств. Любви тоже нужен ее ежедневный хлеб".
В этот торжественный день я хочу пожелать молодым внимательно, бережно относиться друг к другу, и тогда "хлеб любви" постоянно будет на вашем семейном столе. Счастья Вам!

-Сегодня один из счастливейших дней в Вашей жизни. Вы вступили в брак, освященный вашей взаимной любовью. Настал желанный час, и Вы друг для друга стали родными. Свою любовь и уважение Вы скрепили семейными узами. С этого дня вы начинаете строить свою семью. Выпьем за это!

-Желаю молодым черной полосы в жизни, состоящей из: черного мерседеса, на котором они будут ездить, черной икры, которая всегда будет у них на столе, и берега Черного моря, на котором они будут отдыхать!

-Друзья! Я предлагаю выпить за поцелуй! Ведь его придумал мужчина, так как не нашел никакого другого способа закрыть рот женщине. Горько!

-Народная мудрость гласит, что первое богатство в жизни - это здоровье, а второе - жена. Хорошая жена - это половина счастья. Нет лучше друга, чем верная подруга. С доброй женой горе - полгоря, а радость - радость вдвойне. У хорошей жены - мужу нет цены. Давайте же пожелаем нашей новобрачной оправдать эти пословицы и выпьем за нее!

-Есть любовь студенческая: когда есть с кем, есть чем, но негде. Есть любовь одинокая: когда есть где, есть чем, но не с кем. Есть любовь несчастная: когда есть где, есть с кем, но нечем. Есть любовь философская: когда есть где, есть с кем, есть чем, но — зачем? Так выпьем же за ту любовь, которую каждый из нас заслуживает!

-У одного дирижера спросили после выступления:
- Почему Вы морщились на протяжении всего концерта?
- Да вот, небольшая несогласованность вышла: я дирижировал концерт Чайковского, а оркестр играл симфонию Моцарта.Так выпьем за согласие наших молодоженов!


-Одного остряка спросили:
— Какова, по-вашему, принципиальная разница между дружбой и любовью?
— Это день и ночь!
Так выпьем за то, чтобы мы могли переночевать и днем!

-Давайте поднимем бокалы за то, чтобы у Вашего будущего ребенка были счастливые родители!








Теги: тосты , свадьба , вино
Статьи по этой теме:
Тосты на свадьбе. Часть 2
Тосты на свадьбе. Часть 2
Свадебный торт по-японски
Свадебный торт по-японски
Еда на русской свадьбе
Еда на русской свадьбе
Еда на китайской свадьбе
Еда на китайской свадьбе
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки