rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Супруга пытается посадить Брэда Питта на диету

01.12.2012

Счастливая звездная пара Брэд Питт и Анжелина Джоли начинает находить разногласия – но только в своем весе. Очевидно, что Брэд Питт немного потолстел, а его супруга осталась прежней. Благодаря сплетням в актерской среде журналистам удалось узнать, что Анжелина желает, чтобы Брэд сел на какую-либо диету, чтобы сбросить лишний вес.

По сообщениям, Брэд прибавил пару килограмм, когда провел 18 месяцев в Великобритании, где он приобщился к некоторым нездоровым пищевым привычкам. Он постоянно баловал себя такими продуктами как пироги, тушеная фасоль, картошка-фри, обеды из полуфабрикатов.

«Брэд набрал несколько лишних килограмм, он осунулся в районе талии» - сказал неназванный источник из окружения звездной пары. – «Анжелина пытается пристыдить его, чтобы он вернулся назад в свою прежнюю форму, подшучивая над его появившимся животиком».

Данный источник добавил, что Брэд Питт в свои 49 лет является большим любителем кулинарных шоу и может смотреть их часами.

«Он буквально способен несколько часов подряд смотреть Food Network, развалившись перед телевизором. Во время этого занятия он двигается только для того, чтобы наложить в тарелку сэндвичей, которые он обычно запивает парой бутылок пива», - такова следующая порция информации о Питте.

Еще оказалось, что Брэд стал большим поклонником английских шоколадных батончиков, таких как Crunchie и Flakes.

Ярослав Плутенко 



Теги: Брэд Питт , Анжелина Джоли , звезды , диета
Статьи по этой теме:
Рождественский ужин для звездной пары
Рождественский ужин для звездной пары
Дебютный банкет Анжелины Джоли
Дебютный банкет Анжелины Джоли
Еда и звезды
Еда и звезды
Джеймс Кэмерон о своем решении стать веганом
Джеймс Кэмерон о своем решении стать веганом
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки