Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Самые дорогие знаменитые вечеринки 2012 года

27.11.2012

Текущий год – год помолвок и свадеб среди знаменитостей, и кто-то, возможно, подумает, что все эти даты сопровождаются дорогущими тортами, но это не так. Перещеголять Наоми Кэмпбэл, которая отметила 50-летие своего бойфренда Владимира Доронина шикарной двухдневной вечеринкой в Индии, пожалуй, может только Мэрайя Кэри. Пышные, великолепные и неоправданно дорогие – звездные вечеринки нам и во сне не снились.

Супермодель Наоми Кэмпбэл не жалеет ничего, особенно деньги, когда речь идет о любви. В честь дня рождения своей второй половинки звезда не поскупилась на поло на слонах и живые песни самой Даяны Роуз.

Ленардо ДиКаприо, ни для кого не секрет, - светский лев. Свое 38-летие киноактер отметил масштабнее, чем обычно. На его вечеринке в Нью-Йорке присутствовали такие звезды, как Бейонсе, Джей-Зэд, Роберт де Ниро, Джонн Хилл, Кэмерон Диаз и другие. Меню состояло из бранзино под трюфелями, желтых сашими, пиццы с трюфелями и шпинатом, мясного филе с трюфелями. Нельзя не упомянуть о приятной стороне праздника: средства от выручки с каждой купленной ДиКаприо и его друзьями бутылки отправили в Красный Крест. К концу вечеринки в организацию было пожертвовано более 500 000 долларов вместе с дополнительными средствами из Фонда Леонардо ДиКаприо.

В меню вечеринки в честь 86-летия Хью Хефнера – создателя журнала PlayBoy, который отметил свой день рождения на Касабланке, вошли кролики и икра. На собственном празднике именинника удивил многоярусный торт с изображением его лица на теле бывшего американского актера Хамфри Богарта на плакате классического кино.

В честь победы на титул чемпиона НБА в прошлом году против "Даллас Маверикс" игроки клуба "Майами Хит" - Крис Бош, Дуэйн Уэйд и Леброн Джеймс - решили провести праздничную ночь в клубе в Майами. Как сообщалось, спортсмены потратили $200000 на шампанское.

Мэттью МакКонахи, известный своим непринужденным времяпрепровождением – игрой на бонго, частым появлением на публике без рубашки, курением, - к вопросу своей свадьбы с Камилой Элвис подошел более обстоятельно. Свадебная феерия продолжалась три дня в палатках, оборудованных кондиционерами. Гостей под живой оркестр, исполняющий американские поп- и бразильские рок-хиты, потчевали мясом, приготовленным в бразильском стиле. А на следующий день каждому желающему подавали раков, грудинку и жареную окру, сообщают Foxnews.

Ольга Ветрова 



Теги: звезды , праздник , торт , меню
Статьи по этой теме:
Сыр в Елисейском дворце под запретом
Сыр в Елисейском дворце под запретом
Топ 5 западных звезд среди поклонников органической пищи
Топ 5 западных звезд среди поклонников органической пищи
5 знаменитостей, которые распрощались с алкоголизмом
5 знаменитостей, которые распрощались с алкоголизмом
Три звездные свадьбы без мяса
Три звездные свадьбы без мяса
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки