rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Самые дорогие знаменитые вечеринки 2012 года

27.11.2012

Текущий год – год помолвок и свадеб среди знаменитостей, и кто-то, возможно, подумает, что все эти даты сопровождаются дорогущими тортами, но это не так. Перещеголять Наоми Кэмпбэл, которая отметила 50-летие своего бойфренда Владимира Доронина шикарной двухдневной вечеринкой в Индии, пожалуй, может только Мэрайя Кэри. Пышные, великолепные и неоправданно дорогие – звездные вечеринки нам и во сне не снились.

Супермодель Наоми Кэмпбэл не жалеет ничего, особенно деньги, когда речь идет о любви. В честь дня рождения своей второй половинки звезда не поскупилась на поло на слонах и живые песни самой Даяны Роуз.

Ленардо ДиКаприо, ни для кого не секрет, - светский лев. Свое 38-летие киноактер отметил масштабнее, чем обычно. На его вечеринке в Нью-Йорке присутствовали такие звезды, как Бейонсе, Джей-Зэд, Роберт де Ниро, Джонн Хилл, Кэмерон Диаз и другие. Меню состояло из бранзино под трюфелями, желтых сашими, пиццы с трюфелями и шпинатом, мясного филе с трюфелями. Нельзя не упомянуть о приятной стороне праздника: средства от выручки с каждой купленной ДиКаприо и его друзьями бутылки отправили в Красный Крест. К концу вечеринки в организацию было пожертвовано более 500 000 долларов вместе с дополнительными средствами из Фонда Леонардо ДиКаприо.

В меню вечеринки в честь 86-летия Хью Хефнера – создателя журнала PlayBoy, который отметил свой день рождения на Касабланке, вошли кролики и икра. На собственном празднике именинника удивил многоярусный торт с изображением его лица на теле бывшего американского актера Хамфри Богарта на плакате классического кино.

В честь победы на титул чемпиона НБА в прошлом году против "Даллас Маверикс" игроки клуба "Майами Хит" - Крис Бош, Дуэйн Уэйд и Леброн Джеймс - решили провести праздничную ночь в клубе в Майами. Как сообщалось, спортсмены потратили $200000 на шампанское.

Мэттью МакКонахи, известный своим непринужденным времяпрепровождением – игрой на бонго, частым появлением на публике без рубашки, курением, - к вопросу своей свадьбы с Камилой Элвис подошел более обстоятельно. Свадебная феерия продолжалась три дня в палатках, оборудованных кондиционерами. Гостей под живой оркестр, исполняющий американские поп- и бразильские рок-хиты, потчевали мясом, приготовленным в бразильском стиле. А на следующий день каждому желающему подавали раков, грудинку и жареную окру, сообщают Foxnews.

Ольга Ветрова 



Теги: звезды , праздник , торт , меню
Статьи по этой теме:
Супруга пытается посадить Брэда Питта на диету
Супруга пытается посадить Брэда Питта на диету
Веганская свадьба Натали Портман
Веганская свадьба Натали Портман
Питание и болезнь Стива Джобса
Питание и болезнь Стива Джобса
Уитни Хьюстон – жертва фармацевтики
Уитни Хьюстон – жертва фармацевтики
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки