Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Меган Фокс похудела после родов

27.12.2012

Знаменитая актриса Маган Фокс недавно в конце сентября этого года родила ребенка. Всего через несколько месяцев ее форма пришла в норму, это отметили все папарацци. Актриса не стала скрывать секреты и решила поделиться им с журналистами.

По словам Меган, поддерживать шикарную фигуру совсем не сложно – необходимо только полностью отказаться от молока. Такой совет она получила от медиков, поскольку известно, что молоко отрицательно сказывается на гормональном фоне.

Личный тренер актрисы Харли Пастернак так и сказал: «При желании поправиться нужно пить молоко, а когда надо похудеть, то следует от него отказаться».

Но вряд ли молоко сыграло эксклюзивную роль. Актрисе получилось похудеть за короткое время еще благодаря тому, что за время беременности она не отступала от рекомендаций специалистов и правильно питалась все время.

Фокс делала специально разработанные упражнения для беременных, автором которых был Харли Пастернак.

Именно в упражнениях кроется главный секрет ее фигуры. Однако сейчас актриса не спешит возвращаться на тренажеры. Она набрала 12 килограмм во время беременности, а сейчас у нее осталось только пять килограмм лишнего веса, оправдывается звезда.

Ярослав Плутенко



Теги: звезды , Меган Фокс , фигура , секреты , диета
Статьи по этой теме:
Хлоя Кардашьян на экстремальной диете для шоу талантов
Хлоя Кардашьян на экстремальной диете для шоу талантов
Веганская свадьба Натали Портман
Веганская свадьба Натали Портман
Эмма Стоун лечится выпечкой
Эмма Стоун лечится выпечкой
Свадебный торт Пугачевой и Галкина
Свадебный торт Пугачевой и Галкина
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки