Суп-лапша с зелеными абрикосами.
Варят костный бульон. Доводят его до кипения и кладут недозрелые абрикосы, у которых ядрышки молочно-восковой спелости. Когда бульон вновь закипит, солят, кладут лапшу, приготовленную на яйцах и нарезанную тонкими полосками, и варят до готовности. На каждую порцию супа подают 8—10 плодов.
Для теста: мука 300 г, яйца 2 шт., соль 1/2 чайной ложки.
Для бульона: кости 0,5 кг, плоды недозрелых абрикосов 40—50 шт., соль по вкусу.
Абрикосовый крем.
В абрикосовое пюре добавляют сахар, перемешивают, а затем проваривают и охлаждают. Вливают сок, отжатый из лимона, и предварительно подготовленный желатин. Хорошо вымешивают и осторожно Соединяют со взбитыми сливками. Выкладывают в формы и выдерживают в холодильнике 2—3 ч. При подаче на стол крем выкладывают на блюдо.
Желатин подготавливают так. Вначале его замачивают в холодной кипяченой воде (на 1 часть желатина берут 15—20 частей воды) на 30—40 мин. Набухший желатин нагревают, не доводя до кипения, помешивая, дают ему полностью раствориться.
На 1000 г крема: абрикосовое пюре 500 г, сахар 150 г, лимон 1 шт., желатин 30г, сливки 500 г.
Теги: суп , лапша , абрикосы , крем , пюре , сахар , рецепты |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди