rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Студенты Колумбийского университета променяли бы оральный секс на сыр

10.05.2013

Каждой весной студенческий блог Колумбийского университета Bwog проводит опрос среди выпускников: «От чего вы скорее откажетесь: от орального секса или от сыра?»

Это является частью опросников блога под названием «Мудрость выпускников», и на прошлой неделе сайт получил анализ за семь лет ответов на вопрос «сыр против орального секса» от анонимного пользователя.

Пользователь под псевдонимом Fromage '13 разложил статистику 222 опросников Bwog за период с 2006 по 2012 год, включая ответы от 119 мужчин и 103 женщин со степенью достоверности в 95 процентов. Результаты показали «сырное отношение» среди студентов Колумбийского университета.

В общем, 42 процента выпускников променяли бы оральный секс на сыр, и только 30 процентов предпочли бы оральный секс сыру. Еще 28 процентов уклонились от вопроса или не дали прямого ответа.

Студентки были больше склонны отбросить в сторону оральный секс. 46 процентов проголосовали за сыр, и только 26 процентов смогли бы обойтись без этого молочного продукта. Среди студентов-мужчин 32 процента отказались бы от сыра, в то время как 36 процентов пожелали отказаться от орального секса ради сыра.

Анализ ответов студентов не составляет настоящую произвольную выборку, поэтому его нельзя считать действительным научным исследованием. А поскольку интервью были сделаны публичными и размещены на веб-сайте, неясно, сколько студентов дали честный ответ по сравнению с теми, кто дурачился, сообщает Huffingtonpost.

Ярослав Плутенко



Теги: сыр , секс , студенты , интересно
Статьи по этой теме:
В России заработал самый большой завод плавленного сыра
В России заработал самый большой завод плавленного сыра
30 сырых яиц за раз убили спорщика
30 сырых яиц за раз убили спорщика
Сырая еда дает меньше энергии
Сырая еда дает меньше энергии
Cыроедение - польза или вред
Cыроедение - польза или вред
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки