Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Студенты Колумбийского университета променяли бы оральный секс на сыр

10.05.2013

Каждой весной студенческий блог Колумбийского университета Bwog проводит опрос среди выпускников: «От чего вы скорее откажетесь: от орального секса или от сыра?»

Это является частью опросников блога под названием «Мудрость выпускников», и на прошлой неделе сайт получил анализ за семь лет ответов на вопрос «сыр против орального секса» от анонимного пользователя.

Пользователь под псевдонимом Fromage '13 разложил статистику 222 опросников Bwog за период с 2006 по 2012 год, включая ответы от 119 мужчин и 103 женщин со степенью достоверности в 95 процентов. Результаты показали «сырное отношение» среди студентов Колумбийского университета.

В общем, 42 процента выпускников променяли бы оральный секс на сыр, и только 30 процентов предпочли бы оральный секс сыру. Еще 28 процентов уклонились от вопроса или не дали прямого ответа.

Студентки были больше склонны отбросить в сторону оральный секс. 46 процентов проголосовали за сыр, и только 26 процентов смогли бы обойтись без этого молочного продукта. Среди студентов-мужчин 32 процента отказались бы от сыра, в то время как 36 процентов пожелали отказаться от орального секса ради сыра.

Анализ ответов студентов не составляет настоящую произвольную выборку, поэтому его нельзя считать действительным научным исследованием. А поскольку интервью были сделаны публичными и размещены на веб-сайте, неясно, сколько студентов дали честный ответ по сравнению с теми, кто дурачился, сообщает Huffingtonpost.

Ярослав Плутенко



Теги: сыр , секс , студенты , интересно
Статьи по этой теме:
Самая длинная сырная косичка
Самая длинная сырная косичка
В России заработал самый большой завод плавленного сыра
В России заработал самый большой завод плавленного сыра
Сорокалетний сыр для всех желающих
Сорокалетний сыр для всех желающих
Cыроедение - польза или вред
Cыроедение - польза или вред
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки