Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рагу из курицы и моркови с рисом

Куриное мясо промыть, нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить, вымыть, нарезать брусочками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г куриного мяса
300 г моркови
150 г риса
Дополнительно : 70 г твердого сыра, 1 луковица, 0,5 пучка зелени укропа, 2 столовые ложки оливкового масла, 100 мл овощного бульона, карри, перец, соль


Куриное мясо промыть, нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить, вымыть, нарезать брусочками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Рис промыть, от­варить в подсоленной воде, откинуть на сито. 

Сыр нате­реть на крупной терке. Зелень укропа вымыть. Морковь и лук жарить на сковороде в оливковом масле 3—5 мин, до-куриное мясо, посолить поперчить, посыпать карри и перемешать. Залить горячим бульоном, тушить под крышкой на слабом огне до готовности. 

Разложить рагу по тарелкам, гарнировать рисом, украсить тертым сыром и веточками укропа.

Рагу из курицы и моркови с рисом
Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 239 ккал

Теги: рагу , курица , морковь , рис
Статьи по этой теме:
Овощное рагу с мясом
Овощное рагу с мясом
Рагу из курицы по-китайски
Рагу из курицы по-китайски
Рагу из куриной печени
Рагу из куриной печени
 Рагу из шампиньонов
Рагу из шампиньонов
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки