rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рагу из курицы и моркови с рисом

Куриное мясо промыть, нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить, вымыть, нарезать брусочками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г куриного мяса
300 г моркови
150 г риса
Дополнительно : 70 г твердого сыра, 1 луковица, 0,5 пучка зелени укропа, 2 столовые ложки оливкового масла, 100 мл овощного бульона, карри, перец, соль


Куриное мясо промыть, нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить, вымыть, нарезать брусочками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Рис промыть, от­варить в подсоленной воде, откинуть на сито. 

Сыр нате­реть на крупной терке. Зелень укропа вымыть. Морковь и лук жарить на сковороде в оливковом масле 3—5 мин, до-куриное мясо, посолить поперчить, посыпать карри и перемешать. Залить горячим бульоном, тушить под крышкой на слабом огне до готовности. 

Разложить рагу по тарелкам, гарнировать рисом, украсить тертым сыром и веточками укропа.

Рагу из курицы и моркови с рисом
Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 239 ккал

Теги: рагу , курица , морковь , рис
Статьи по этой теме:
Рагу из курицы по-китайски
Рагу из курицы по-китайски
Суп-рагу с говядиной и ягненком
Суп-рагу с говядиной и ягненком
Рагу из кролика с баклажанами
Рагу из кролика с баклажанами
Овощное рагу с фрикадельками
Овощное рагу с фрикадельками
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки