Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Хрустящие куриные рулетики с беконом

Разрежьте куриные грудки на 4 ломтика. Курицу слегка отбить молоточком. Посолить, поперчить и намазать майонезом. Положите кусочек сыра и перца на каждую куриную грудку. Разложите 4 кусочка бекона на разделочную доску, сверху намажьте горчицей. Сверните курицу в рулет, затем оберните их беконом. Для того чтобы закрепить бекон, вставьте зубочистки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 куриные грудки
соль
4 ломтика сыра
4 ломтика копченого бекона
1 яйцо
½ стакана панировочных сухарей
кунжутное масло для жарки (или оливковое)
2 ч.л. майонеза
перец
красный перец
2 ст.л. горчицы
1 ч.л. молока
1 ст.л. картофельной муки

1.	Разрежьте куриные грудки на 4 ломтика. Курицу слегка отбить молоточком. Посолить, поперчить и намазать майонезом.

2.	Положите кусочек сыра и перца на каждую куриную грудку. 3.	Разложите 4 кусочка бекона на разделочную доску, сверху намажьте горчицей











 4.	Сверните курицу в рулет, затем оберните их беконом. Для того чтобы закрепить бекон, вставьте зубочистки. Сверху посыпьте мукой, затем обмокните каждый кусочек в молоке с яйцом. Затем обваляйте кусочки в панировочных сухарях. Жарить на высоком огне.                                                               



1. Разрежьте куриные грудки на 4 ломтика. Курицу слегка отбить молоточком. Посолить, поперчить и намазать майонезом.

2. Положите кусочек сыра и перца на каждую куриную грудку.

3. Разложите 4 кусочка бекона на разделочную доску, сверху намажьте горчицей.

4. Сверните курицу в рулет, затем оберните их беконом. Для того чтобы закрепить бекон, вставьте зубочистки. Сверху посыпьте мукой, затем обмокните каждый кусочек в молоке с яйцом. Затем обваляйте кусочки в панировочных сухарях. Жарить на высоком огне.

Приятного аппетита! 


Теги: рецепты , куриные рулетики , курица
Статьи по этой теме:
Мексиканское печенье
Мексиканское печенье
Говядина тушеная по-кинешемски
Говядина тушеная по-кинешемски
Абрикосовый соус. Крокеты из риса с абрикосами по-французски (кольбер). Пудинг рисовый с абрикосами (холодный)
Абрикосовый соус. Крокеты из риса с абрикосами по-французски (кольбер). Пудинг рисовый с абрикосами (холодный)
Щука отварная  под польским соусом
Щука отварная под польским соусом
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки