rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Хрустящие куриные рулетики с беконом

Разрежьте куриные грудки на 4 ломтика. Курицу слегка отбить молоточком. Посолить, поперчить и намазать майонезом. Положите кусочек сыра и перца на каждую куриную грудку. Разложите 4 кусочка бекона на разделочную доску, сверху намажьте горчицей. Сверните курицу в рулет, затем оберните их беконом. Для того чтобы закрепить бекон, вставьте зубочистки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 куриные грудки
соль
4 ломтика сыра
4 ломтика копченого бекона
1 яйцо
½ стакана панировочных сухарей
кунжутное масло для жарки (или оливковое)
2 ч.л. майонеза
перец
красный перец
2 ст.л. горчицы
1 ч.л. молока
1 ст.л. картофельной муки

1.	Разрежьте куриные грудки на 4 ломтика. Курицу слегка отбить молоточком. Посолить, поперчить и намазать майонезом.

2.	Положите кусочек сыра и перца на каждую куриную грудку. 3.	Разложите 4 кусочка бекона на разделочную доску, сверху намажьте горчицей











 4.	Сверните курицу в рулет, затем оберните их беконом. Для того чтобы закрепить бекон, вставьте зубочистки. Сверху посыпьте мукой, затем обмокните каждый кусочек в молоке с яйцом. Затем обваляйте кусочки в панировочных сухарях. Жарить на высоком огне.                                                               



1. Разрежьте куриные грудки на 4 ломтика. Курицу слегка отбить молоточком. Посолить, поперчить и намазать майонезом.

2. Положите кусочек сыра и перца на каждую куриную грудку.

3. Разложите 4 кусочка бекона на разделочную доску, сверху намажьте горчицей.

4. Сверните курицу в рулет, затем оберните их беконом. Для того чтобы закрепить бекон, вставьте зубочистки. Сверху посыпьте мукой, затем обмокните каждый кусочек в молоке с яйцом. Затем обваляйте кусочки в панировочных сухарях. Жарить на высоком огне.

Приятного аппетита! 


Теги: рецепты , куриные рулетики , курица
Статьи по этой теме:
Бутерброды с зеленью
Бутерброды с зеленью
Вяление актинидии (киви)
Вяление актинидии (киви)
Абрикосовый десерт по-румынски. Абрикосовое пюре со взбитыми сливками.
Абрикосовый десерт по-румынски. Абрикосовое пюре со взбитыми сливками.
Запеченая говядина с картошкой в фольге
Запеченая говядина с картошкой в фольге
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки