Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Курица в соусе Марсала

Добавьте муку в посуду для выпечки (предварительно оставьте 1 ст.л. муки для соуса). Также добавьте нарезанный лук, соль, перец, чеснок и майоран. Перемешайте тщательно все ингредиенты. Порежьте куриные грудки на тонкие кусочки, так они быстрее приготовятся. Обваляйте каждый кусочек в смеси из муки, лишнее отряхните.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 ч.л. чеснока, протертого
1 ч.л. лука, протертого
1 ч.л. базилика
мука
6 куриных грудок, тонко нарезанных
1 упаковка грибов, нарезанных
стакан вина Марсала, сладкого
1 ч.л. майорана
пол ч.л. черного перца, грубого помола
1 ч.л. петрушки
3 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. оливкового масла
½ стакана куриного бульона
3 ломтика бекона

1.Добавьте муку в посуду для выпечки

2.	Перемешайте тщательно все ингредиенты

3.	Порежьте куриные грудки на тонкие кусочки, так они быстрее приготовятся. Обваляйте каждый кусочек в смеси из муки, лишнее отряхните







4.	Все кусочки курицы должны быть в пряной муке

6.	Положите в раскаленную сковороду курицу, так чтобы между кусочками было место 7.	Обжаривайте их около 3 минут с каждой стороны или до золотистой корочки (до готовности).  Обжарьте остальные кусочки курицы


8.	Когда курица будет готова выложите ее на тарелку, или положите в духовку при температуре 140 гр, для того чтобы она оставалась теплой и сочной.

9.	Положите грибы в сковороду и обжаривайте их в течение 5 минут или более.10.	Снимите сковороду с плиты и добавьте вино, затем смешайте куриный бульон с мукой, добавьте в сковороду. Доведите до кипения. Можно добавить в соус обжаренный бекон.

1. Добавьте муку в посуду для выпечки (предварительно оставьте 1 ст.л. муки для соуса). Также добавьте нарезанный лук, соль, перец, чеснок и майоран.

2. Перемешайте тщательно все ингредиенты.

3. Порежьте куриные грудки на тонкие кусочки, так они быстрее приготовятся. Обваляйте каждый кусочек в смеси из муки, лишнее отряхните.

4. Все кусочки курицы должны быть в пряной муке.

5. В сковороде разогрейте оливковое и 2 ст.л. сливочного масла на среднем огне.

6. Положите в раскаленную сковороду курицу, так чтобы между кусочками было место.

7. Обжаривайте их около 3 минут с каждой стороны или до золотистой корочки (до готовности). Обжарьте остальные кусочки курицы.

8. Когда курица будет готова выложите ее на тарелку, или положите в духовку при температуре 140 гр, для того чтобы она оставалась теплой и сочной. Обжарьте бекон в сковороде, до хрустящей корочки.

9. Положите грибы в сковороду и обжаривайте их в течение 5 минут или более.

10. Снимите сковороду с плиты и добавьте вино, затем смешайте куриный бульон с мукой, добавьте в сковороду. Доведите до кипения. Можно добавить в соус обжаренный бекон.

11. В конце, добавьте в соус 1 ст.л. масла и базилик. Готовить еще пару минут, пока соус не загустеет.

12. Каждый кусочек курицы полейте соусом. Сверху можно украсить зеленью. Блюдо можно подавать с картошкой, рисом или макаронами. Сверху можно полить курицу лимонным соком.

Приятного аппетита! 


Теги: рецепты , курица , соус , марсала
Статьи по этой теме:
Рецепты эротической кухни. Супы
Рецепты эротической кухни. Супы
Коктейль Запретная любовь
Коктейль Запретная любовь
Блюда из гребешков
Блюда из гребешков
Семга «Румяная» на пару
Семга «Румяная» на пару
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки