Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Россельхознадзор снял ограничения по Valio

Весь ассортимент молочной продукции Valio ввозится в Россию без ограничений. С сегодняшнего дня полностью отменены временные ограничения импорта на территорию РФ продукции, произведенной на нескольких заводах Valio в Финляндии. Согласно указанию Россельхознадзора № ФС-АС-2/9533 от 04.08.2010 поставки продукции Valio могут беспрепятственно осуществляться на территорию России.

Как отмечается на сайте компании, временное ограничение стало следствием технических различий в законодательствах и регламентах ЕС и РФ, регулирующих молочную отрасль. За прошедший период была проведена интенсивная совместная работа представителей Valio и контролирующих органов Финляндии и России по выявлению специфики этих различий и путей их разрешения. В результате поставки всего ассортимента молочной продукции Valio в Россию полностью восстановлены.

"Компания "Валио" выражает благодарность всем поклонникам нашей продукции, спасибо вам за письма и звонки, которые мы получили за последние две недели! Мы постараемся радовать вас качественными молочными продуктами и в дальнейшем!", - говорится в опубликованном сообщении.

С 1 января 2002 года ООО "Валио" является единственным импортером продукции Valio в Россию. 
На сегодняшний день российская компания насчитывает более 200 клиентов в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске, Красноярске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Самаре, Владивостоке и других регионах Российской Федерации.

Основная часть экспортных грузов приходится на российские компании-дистрибьюторы, которые располагаются в Москве, Санкт-Петербурге и крупных региональных городах России, и заняты дистрибьюцией продукции Валио. Другая часть продукции, розница, поставляется из Финляндии прямо в магазины розничной торговли, к мелкооптовым покупателям и на предприятия пищевой промышленности.


http://foodmonitor.ru

Теги: производитель
Статьи по этой теме:
Правительство Франции хочет долю в Yoplait
Правительство Франции хочет долю в Yoplait
Гарвардский университет вложился в коров
Гарвардский университет вложился в коров
Fonterra увеличит поставки в Азию на фоне роста спроса
Fonterra увеличит поставки в Азию на фоне роста спроса
Квоту на поставку свинины попросили сократить
Квоту на поставку свинины попросили сократить
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки