rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Россельхознадзор снял ограничения по Valio

Весь ассортимент молочной продукции Valio ввозится в Россию без ограничений. С сегодняшнего дня полностью отменены временные ограничения импорта на территорию РФ продукции, произведенной на нескольких заводах Valio в Финляндии. Согласно указанию Россельхознадзора № ФС-АС-2/9533 от 04.08.2010 поставки продукции Valio могут беспрепятственно осуществляться на территорию России.

Как отмечается на сайте компании, временное ограничение стало следствием технических различий в законодательствах и регламентах ЕС и РФ, регулирующих молочную отрасль. За прошедший период была проведена интенсивная совместная работа представителей Valio и контролирующих органов Финляндии и России по выявлению специфики этих различий и путей их разрешения. В результате поставки всего ассортимента молочной продукции Valio в Россию полностью восстановлены.

"Компания "Валио" выражает благодарность всем поклонникам нашей продукции, спасибо вам за письма и звонки, которые мы получили за последние две недели! Мы постараемся радовать вас качественными молочными продуктами и в дальнейшем!", - говорится в опубликованном сообщении.

С 1 января 2002 года ООО "Валио" является единственным импортером продукции Valio в Россию. 
На сегодняшний день российская компания насчитывает более 200 клиентов в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске, Красноярске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Самаре, Владивостоке и других регионах Российской Федерации.

Основная часть экспортных грузов приходится на российские компании-дистрибьюторы, которые располагаются в Москве, Санкт-Петербурге и крупных региональных городах России, и заняты дистрибьюцией продукции Валио. Другая часть продукции, розница, поставляется из Финляндии прямо в магазины розничной торговли, к мелкооптовым покупателям и на предприятия пищевой промышленности.


http://foodmonitor.ru

Теги: производитель
Статьи по этой теме:
РФ не понравились сроки доставки молока Valio
РФ не понравились сроки доставки молока Valio
Россельхознадзор проверит бразильских поставщиков
Россельхознадзор проверит бразильских поставщиков
ВБД и Союзмолоко договорятся по ценам
ВБД и Союзмолоко договорятся по ценам
В Россию пустили ирландское молоко
В Россию пустили ирландское молоко
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки