Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат из вареных раков с овощами

У каждого рака вытянуть из шейки кишку и хорошо промыть шейку холодной водой. Морковь, лук, петрушку и укроп мелко нарезать и положить в кастрюлю. Добавить соль, лавровый лист, перец, залить горячей водой и поставить на огонь. Влить пиво или вино и закрыть кастрюлю крышкой. Варить 20 мин. Опустить раков и варить еще 10—15 мин. Затем вынуть раков и овощи. Блюдо подать горячим.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
25 раков
1 морковь
1 головка репчатого лука
1 стакан пива или белого виноградного вина


Дополнительные ингредиенты : 2 лавровых листа, 2 ч. ложки соли, зелень петрушки, укропа, перец черный молотый по вкусу.

У каждого рака вытянуть из шейки кишку и хорошо промыть шейку холодной водой.

Морковь, лук, петрушку и укроп мелко нарезать и положить в кастрюлю. Добавить соль, лавровый лист, перец, залить горячей водой и поставить на огонь.

Влить пиво или вино и закрыть кастрюлю крышкой. Варить 20 мин. Опустить раков и варить еще 10—15 мин. Затем вынуть раков и овощи.

Блюдо подать горячим.



Теги: раки , салат
Статьи по этой теме:
Раки в пиве
Раки в пиве
Раки в ореховом соусе
Раки в ореховом соусе
Раки в белом вине
Раки в белом вине
Салат из крабов или раков
Салат из крабов или раков
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки