rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат из вареных раков с овощами

У каждого рака вытянуть из шейки кишку и хорошо промыть шейку холодной водой. Морковь, лук, петрушку и укроп мелко нарезать и положить в кастрюлю. Добавить соль, лавровый лист, перец, залить горячей водой и поставить на огонь. Влить пиво или вино и закрыть кастрюлю крышкой. Варить 20 мин. Опустить раков и варить еще 10—15 мин. Затем вынуть раков и овощи. Блюдо подать горячим.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
25 раков
1 морковь
1 головка репчатого лука
1 стакан пива или белого виноградного вина


Дополнительные ингредиенты : 2 лавровых листа, 2 ч. ложки соли, зелень петрушки, укропа, перец черный молотый по вкусу.

У каждого рака вытянуть из шейки кишку и хорошо промыть шейку холодной водой.

Морковь, лук, петрушку и укроп мелко нарезать и положить в кастрюлю. Добавить соль, лавровый лист, перец, залить горячей водой и поставить на огонь.

Влить пиво или вино и закрыть кастрюлю крышкой. Варить 20 мин. Опустить раков и варить еще 10—15 мин. Затем вынуть раков и овощи.

Блюдо подать горячим.



Теги: раки , салат
Статьи по этой теме:
Раки в пиве
Раки в пиве
Салат из крабов или раков
Салат из крабов или раков
Салат из раков с белым вином
Салат из раков с белым вином
Раки в ореховом соусе
Раки в ореховом соусе
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки