Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Раки отварные с кореньями в красном вине

Раков сварить в бульоне из кореньев и пряностей. Во время варки добавить красное вино.
Вареных раков подать в суповой тарелке, залив тем же бульоном.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
12 раков
0,5 стакана красного вина
1 корень петрушки

Дополнительно : 1 головка репчатого лука, укроп, 2 лавровых листа, 12 горошин черного перца, соль.

Раков сварить в бульоне из кореньев и пряностей.

Во время варки добавить красное вино.

Вареных раков подать в суповой тарелке, залив тем же бульоном. 

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 3
Калорийность: 125 ккал
Просмотры 26595

Теги: раки , вино
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки