rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Раки отварные с кореньями в красном вине

Раков сварить в бульоне из кореньев и пряностей. Во время варки добавить красное вино.
Вареных раков подать в суповой тарелке, залив тем же бульоном.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
12 раков
0,5 стакана красного вина
1 корень петрушки

Дополнительно : 1 головка репчатого лука, укроп, 2 лавровых листа, 12 горошин черного перца, соль.

Раков сварить в бульоне из кореньев и пряностей.

Во время варки добавить красное вино.

Вареных раков подать в суповой тарелке, залив тем же бульоном. 

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 3
Калорийность: 125 ккал

Теги: раки , вино
Статьи по этой теме:
Раковые шейки  в голландском соусе
Раковые шейки в голландском соусе
Салат из вареных раков с овощами
Салат из вареных раков с овощами
Раки в белом вине
Раки в белом вине
Салат из крабов или раков
Салат из крабов или раков
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки