Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Раки отварные с кореньями в красном вине

Раков сварить в бульоне из кореньев и пряностей. Во время варки добавить красное вино.
Вареных раков подать в суповой тарелке, залив тем же бульоном.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
12 раков
0,5 стакана красного вина
1 корень петрушки

Дополнительно : 1 головка репчатого лука, укроп, 2 лавровых листа, 12 горошин черного перца, соль.

Раков сварить в бульоне из кореньев и пряностей.

Во время варки добавить красное вино.

Вареных раков подать в суповой тарелке, залив тем же бульоном. 

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 3
Калорийность: 125 ккал

Теги: раки , вино
Статьи по этой теме:
Раки в белом вине
Раки в белом вине
Раковые шейки  в голландском соусе
Раковые шейки в голландском соусе
Салат из вареных раков с овощами
Салат из вареных раков с овощами
Раки в ореховом соусе
Раки в ореховом соусе
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки