Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Раки в пиве

Промытых раков положить в кастрюлю, добавить нарезанные морковь и лук, зелень петрушки и укропа, лавровый лист, соль, залить водой и пивом. Варить 10 мин. Подавать на стол в кастрюле вместе с отваром или переложить готовых раков в глубокую миску и залить отваром вместе с кореньями.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
10 раков
3 стакана пива
1 морковь
Дополнительно : 2 стакана воды, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, зелень петрушки, укропа, 1—2 лавровых листа, 1 ст. ложка соли.

Промытых раков положить в кастрюлю, добавить нарезанные морковь и лук, зелень петрушки и укропа, лавровый лист, соль, залить водой и пивом.

Варить 10 мин. Подавать на стол в кастрюле вместе с отваром или переложить готовых раков в глубокую миску и залить отваром вместе с кореньями.
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 2
Калорийность: 125 ккал

Теги: раки , пиво
Статьи по этой теме:
Салат из раков с белым вином
Салат из раков с белым вином
Салат из крабов или раков
Салат из крабов или раков
Раки в ореховом соусе
Раки в ореховом соусе
Раки в белом вине
Раки в белом вине
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки