rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Раки в пиве

Промытых раков положить в кастрюлю, добавить нарезанные морковь и лук, зелень петрушки и укропа, лавровый лист, соль, залить водой и пивом. Варить 10 мин. Подавать на стол в кастрюле вместе с отваром или переложить готовых раков в глубокую миску и залить отваром вместе с кореньями.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
10 раков
3 стакана пива
1 морковь
Дополнительно : 2 стакана воды, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, зелень петрушки, укропа, 1—2 лавровых листа, 1 ст. ложка соли.

Промытых раков положить в кастрюлю, добавить нарезанные морковь и лук, зелень петрушки и укропа, лавровый лист, соль, залить водой и пивом.

Варить 10 мин. Подавать на стол в кастрюле вместе с отваром или переложить готовых раков в глубокую миску и залить отваром вместе с кореньями.
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 2
Калорийность: 125 ккал

Теги: раки , пиво
Статьи по этой теме:
Плов из раков
Плов из раков
Салат из раков с белым вином
Салат из раков с белым вином
Раки в белом вине
Раки в белом вине
Салат из вареных раков с овощами
Салат из вареных раков с овощами
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки