Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Раки в пиве

Промытых раков положить в кастрюлю, добавить нарезанные морковь и лук, зелень петрушки и укропа, лавровый лист, соль, залить водой и пивом. Варить 10 мин. Подавать на стол в кастрюле вместе с отваром или переложить готовых раков в глубокую миску и залить отваром вместе с кореньями.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
10 раков
3 стакана пива
1 морковь
Дополнительно : 2 стакана воды, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, зелень петрушки, укропа, 1—2 лавровых листа, 1 ст. ложка соли.

Промытых раков положить в кастрюлю, добавить нарезанные морковь и лук, зелень петрушки и укропа, лавровый лист, соль, залить водой и пивом.

Варить 10 мин. Подавать на стол в кастрюле вместе с отваром или переложить готовых раков в глубокую миску и залить отваром вместе с кореньями.
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 2
Калорийность: 125 ккал

Теги: раки , пиво
Статьи по этой теме:
Салат из вареных раков с овощами
Салат из вареных раков с овощами
Раки в ореховом соусе
Раки в ореховом соусе
Раковые шейки  в голландском соусе
Раковые шейки в голландском соусе
Салат из раков с белым вином
Салат из раков с белым вином
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки