Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Раки в ореховом соусе

Отварить раков. Почистить орехи и мелко растолочь в ступке или в миксере. Намоченный в раковом отваре и хорошо отжатый мякиш белого хлеба соединить с орехами, добавить немного растертого в ступке чеснока, хорошо все перемешать в миске, понемногу подливая растительное масло, пока вся масса не станет густой. Затем посолить и прибавить уксус или лимонную кислоту. Выложить на блюдо и обложить вареными раками или только очищенными шейками и клешнями

ИНГРЕДИЕНТЫ:
18 средней величины раков
50 грецких орехов

Дополнительно: 1 ломтик белого хлеба, несколько зубков чеснока, 100 г растительного масла, 1 ст. ложка уксуса (или лимонной кислоты), соль по вкусу.

Отварить раков. Почистить орехи и мелко растолочь в ступке или в миксере.

Намоченный в раковом отваре и хорошо отжатый мякиш белого хлеба соединить с орехами, добавить немного растертого в ступке чеснока, хорошо все перемешать в миске, понемногу подливая растительное масло, пока вся масса не станет густой.

Затем посолить и прибавить уксус или лимонную кислоту. Выложить на блюдо и обложить вареными раками или только очищенными шейками и клешнями

Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 135 ккал

Теги: раки , рецепты
Статьи по этой теме:
Раки в белом вине
Раки в белом вине
Раки в пиве
Раки в пиве
Салат из вареных раков с овощами
Салат из вареных раков с овощами
Раки отварные с кореньями в красном вине
Раки отварные с кореньями в красном вине
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки