Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Раки в ореховом соусе

Отварить раков. Почистить орехи и мелко растолочь в ступке или в миксере. Намоченный в раковом отваре и хорошо отжатый мякиш белого хлеба соединить с орехами, добавить немного растертого в ступке чеснока, хорошо все перемешать в миске, понемногу подливая растительное масло, пока вся масса не станет густой. Затем посолить и прибавить уксус или лимонную кислоту. Выложить на блюдо и обложить вареными раками или только очищенными шейками и клешнями

ИНГРЕДИЕНТЫ:
18 средней величины раков
50 грецких орехов

Дополнительно: 1 ломтик белого хлеба, несколько зубков чеснока, 100 г растительного масла, 1 ст. ложка уксуса (или лимонной кислоты), соль по вкусу.

Отварить раков. Почистить орехи и мелко растолочь в ступке или в миксере.

Намоченный в раковом отваре и хорошо отжатый мякиш белого хлеба соединить с орехами, добавить немного растертого в ступке чеснока, хорошо все перемешать в миске, понемногу подливая растительное масло, пока вся масса не станет густой.

Затем посолить и прибавить уксус или лимонную кислоту. Выложить на блюдо и обложить вареными раками или только очищенными шейками и клешнями

Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 135 ккал

Теги: раки , рецепты
Статьи по этой теме:
Салат из крабов или раков
Салат из крабов или раков
Плов из раков
Плов из раков
Раки отварные с кореньями в красном вине
Раки отварные с кореньями в красном вине
Раки в пиве
Раки в пиве
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки