Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Баранина, тушенная с помидорами

Попробуйте потушить баранину с помидором - уверены, вам понравится.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г баранины (или свинины, говядины)
300 г помидоров в собственном соку (или свежих)
150 г лука
3 зубчика чеснока
зелень по вкусу (у меня майоран)
соль
перец
растительное масло



611_010049i4x_8096_b.jpg        611_0249i4x_8116_b.jpg 611_0349i4x_8135_b.jpg

Лук и чеснок мелко покрошить. Помидоры очистить от кожицы, измельчить в блендере (или размять вилкой).На растительном масле обжарить лук и чеснок. Добавить мясо, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон (по 5-7 минут с каждой стороны). Добавить помидоры, тушить под крышкой 40-50 минут.Зелень мелко покрошить. За 5 минут до готовности добавить зелень.

611_0549i4x_8180_b.jpg       56

Приятного аппетита!

Шеф - повар MixaLы4

Теги: баранина , помидоры , рецепты
Статьи по этой теме:
Баранина с луком и морковью
Баранина с луком и морковью
Мусака с баклажанами
Мусака с баклажанами
Индийский суп из баранины с рисом и кокосом
Индийский суп из баранины с рисом и кокосом
Баранья нога на овощах
Баранья нога на овощах
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки