rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Баранина, тушенная с помидорами

Попробуйте потушить баранину с помидором - уверены, вам понравится.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г баранины (или свинины, говядины)
300 г помидоров в собственном соку (или свежих)
150 г лука
3 зубчика чеснока
зелень по вкусу (у меня майоран)
соль
перец
растительное масло



611_010049i4x_8096_b.jpg        611_0249i4x_8116_b.jpg 611_0349i4x_8135_b.jpg

Лук и чеснок мелко покрошить. Помидоры очистить от кожицы, измельчить в блендере (или размять вилкой).На растительном масле обжарить лук и чеснок. Добавить мясо, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон (по 5-7 минут с каждой стороны). Добавить помидоры, тушить под крышкой 40-50 минут.Зелень мелко покрошить. За 5 минут до готовности добавить зелень.

611_0549i4x_8180_b.jpg       56

Приятного аппетита!

Шеф - повар MixaLы4

Теги: баранина , помидоры , рецепты
Статьи по этой теме:
Рецепты шашлыков из баранины. Часть2
Рецепты шашлыков из баранины. Часть2
Запеченная ножка ягненка с овощами и перловкой
Запеченная ножка ягненка с овощами и перловкой
Рецепты шашлыков из баранины. Часть1
Рецепты шашлыков из баранины. Часть1
Шашлык по-узбекски
Шашлык по-узбекски
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки