Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Продуктовые общественные организации США

28.04.2012 

Организации, стремящиеся предоставить нуждающимся людям лучший доступ к продуктам питания, должны вызывать уважение общественности. 

Общественная организация «Новые корни для беженцев» помогает устраивать новую жизнь беженцам в Канзасе с помощью программы стажировки на ферме. «Новые корни» помогают обрести беженцам сельскохозяйственные навыки и начать свое небольшое фермерское дело. Каждый из 16 новых иммигрантов обрабатывает свои собственные четверть акра земли (десять соток) в совместном фермерском хозяйстве. Эти небольшие фермы продают свои товары на местных фермерских рынках и через общественную программу поддержки сельского хозяйства. Продукты выращиваются без химической обработки и отличаются большим разнообразием. 

В северной части штата Нью-Йорк много больших тюрем, а бюджет пенитенциарной системы штата составляет 2,5 миллиарда долларов. В штате также хорошо развита молочная промышленность с несколькими сотнями молочных ферм, делающих свой вклад в доход 2,3 миллиарда долларов. Организация «Не доите тюрьмы» пытается соединить эти два соседние тренды около проблем тюремной реформы и сохранения натуральных ферм. Группа защищает более естественную сельскохозяйственную экономику как альтернативную модель тюремной экономике, которая укоренилась в некоторых сельских районах. Новая этикетка «Не доите тюрьмы» подсказывает потребителям, как сделать правильный выбор. 

Продуктовый банк столичного округа в Вашингтоне располагает невероятным количеством и разнообразием программ, касающихся голода, он также занимается обучением населения в выборе полезных продуктов питания. Программа «Еда надежды» предполагает создание цепочки межу семейными и фермерскими пожертвованиями и голодными семьями. Инициатива «Смена в питании» обеспечивает материалами и дает опыт детям и взрослым, которые могут научиться выбирать и готовить полезные продукты. И их программа «Создание устойчивости» предлагает рабочую стажировку и услуги всем желающим членам общины. Группа распределяет около 13 тысяч тонн продуктов для почти полмиллиона людей ежегодно. 

«Местное имеет значение» в Колумбусе, штат Огайо, также применяет обширный подход в деле здоровья населения. Их программа «Продукты имеют значение» концентрируется на образовательных классах на тему правильного питания. Программа «Выращивание имеет значение» закладывает общественные сады в окрестностях города и организовывает встречу обитателей на одном участке. А программа «Кухня имеет значение» снабжает взрослых лучшими кулинарными навыками, чтобы они уверенно себя чувствовали при приготовлении еды от начала до конца. Группа также опекается мобильной программой распределения продукции, за которую участники могут платить без вычета налогов. 

«Кухня исцеления» в Форт-Ворте, штат Техас, предоставляет полезную и свежую пищу для лиц, восстанавливающихся после болезни. Пациенты, попавшие в программу, могут рассчитывать на два приема пищи в день бесплатно на протяжении до двенадцати недель. Еда не содержит распространенных химических добавок и вредных компонентов. «Кухня исцеления» также сотрудничает с местными ресторанами для создания меню, которые соответствуют стандартам здоровой еды группы. 

Ярослав Плутенко по материалам Seriouseats


Теги: интересно , продуктовые организации , США
Статьи по этой теме:
Грязные трюки пищевой индустрии
Грязные трюки пищевой индустрии
В Шотландию из моря само приплыло сало
В Шотландию из моря само приплыло сало
Ценное блюдо из птичьей слюны
Ценное блюдо из птичьей слюны
Пивоварня в Белом доме
Пивоварня в Белом доме
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки