Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Багетинг – новая мода в Интернете

23.01.2013

Сначала был планкиг и котохлебинг, то есть балансирование в горизонтальном положении в необычных местах и обвешивание котов ломтями хлеба. Теперь Интернет взорвала новая волна дурачеств – багетинг.

Группа знаменитостей и комиков запустили уникальную интересную серию приколов с опубликованием своих изображений, где они креативно позируют с багетами в своей повседневной жизни.

Они снабжают вытянутыми буханками хлеба обычные объекты, что находятся вокруг, а также в некоторых случаях части тела. Хлебная палка появилась в личной жизни актера «Звездного пути» Джорджа Такей, актрисы «Девичника в Вегасе» Элли Кемпер и актрисы Марсиа Гей Харден, среди десятков других шутников.

Булку можно увидеть в разных ипостасях – это и смертельный злоумышленным в чужом доме, и завивка для волос, и подставка для набора карт, и намек на мужские части тела в пикантных ситуациях.

Первоначально считается, что забава получила развитие от комиков Тима Бирбаума и Джона Милхайсера из бруклинской группы юмористов Serious Lunch. Вдохновение пришло от предыдущего феномена планкинга, где люди лежат идеально ровно и тихо в необычных местах, подобно деревянной планке. Еще одним предшественником забавы можно назвать «котохлебинг», где на морды котов продевают в ломти хлеба и фотографируют, сообщает Dailymail.

Ярослав Плутенко



Теги: багетинг , интернет , курьезы , интересно
Статьи по этой теме:
Еда – популярная тема в поисковых запросах украинцев
Еда – популярная тема в поисковых запросах украинцев
Огурцы с лягушкой
Огурцы с лягушкой
Вилка в желудке – десять лет ношения
Вилка в желудке – десять лет ношения
Смерть от птичьего помета
Смерть от птичьего помета
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки