Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Правильный завтрак остается с вами на весь день

01.04.2013

Яйца и сосиски – новый завтрак для чемпионов, говорит Хитер Лейди, адъюнкт-профессор в департаменте питания и физиологии упражнений Университета Миссури.

Лейди собрала 20 полных девушек в возрасте 18-20 лет и разделила их по группам, в которых ели либо завтрак с высоким содержанием белка (40 %), либо завтрак с обычным содержанием белка (15 %), либо же не завтракали вообще. Несмотря на различия в составе питательных веществ, все завтраки укладывались в норму 350 килокалорий.

Девушки, которые завтракали продуктами с высоким содержанием белка (вафли с яйцами, яичные бурито, говяжьи сосиски), сообщали о более стабильном чувстве сытости в течение дня и перекусывали меньше вечером по сравнению с женщинами, который пропускали завтрак или употребляли продукты с низким содержанием белка.

«Обобщив данные, мы можем предположить, что ежедневный прием завтрака, особенно если он богат белком, оказывается подходящей методикой для улучшения чувства насыщения, разбиения цикла мотивации и вознаграждения едой и усовершенствования качества питания путем замены нездорового вечернего перекуса завтраком, богатым питательными веществами у молодых девушек с проблемой лишнего веса», - говорит Лейди.

Это исследование является частью растущего массива доказательств в пользу того, что добавление белка в питание может снижать аппетит и помогать реализовать свои цели в деле похудения. А для тех, кто не ест мяса, замена сосисок йогуртом или сыром должна также сработать.

Ярослав Плутенко



Теги: завтрак , белок , калории , эксперты
Статьи по этой теме:
Три часа от завтрака до жировой складки
Три часа от завтрака до жировой складки
Завтрак – залог хорошего здоровья
Завтрак – залог хорошего здоровья
Плотный завтрак помогает при диабете
Плотный завтрак помогает при диабете
Завтракать нужно в тишине
Завтракать нужно в тишине
ИНТЕРЕСНОЕ
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал

Компания "Nestle" активно сотрудничает с компанией "Senomyx". Сеномикс (англ. Senomyx ) — американская биотехнологическая компания, работающая в направл...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки