Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Пивной животик растет не от пива

14.10.2011 

Японские ученые доказали, что появление «пивного животика» у мужчин средних лет совершенно не связано с потреблением пива. 

Такое заявление было сделано на научной конференции по наркотической и алкогольной зависимости, которая открылась в Нагое. Автором исследования о «пивном животике» стал профессор университета Сига Хироцугу Уэсима. 

Уэсима с группой ученых в период с 2004 по 2008 изучали проблему «пивного животика». Были обследованы 1095 мужчин в возрасте от сорока до семидесяти лет. Некоторые из них потребляли пиво, некоторые другие виды алкоголя, кто-то не употреблял алкогольные напитки вообще. 

Оказалось, что объем талии у всех трех групп отличается совсем не на много. Объем талии у потреблявших пиво всего на 0,3-0,8 см превысил объем талии у других участников эксперимента. 

По результатам своих исследований профессор сделал вывод, что рост живота связан не с потреблением пива, а с малоподвижным образом жизни и не здоровым питанием мужчин.


Теги: потребление пива , пиво , пивной живот
Статьи по этой теме:
Энергетики к пиву
Энергетики к пиву
Пиво – сугубо мужской напиток?
Пиво – сугубо мужской напиток?
Темное пиво богаче железом
Темное пиво богаче железом
Безалкогольное пиво. Состав и калорийность
Безалкогольное пиво. Состав и калорийность
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки