rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Пивная башня из монет для благотворительности

29.01.2013

В семье Дэвида Эсдейла работа барменом не является единственной традицией.

Менеджер пивной Figueroa Mountain в калифорнийском городе Баллетон поддерживает традицию своего деда, который начал возводить башни из 25-центовых монет в благотворительных целях.

Эсдейл называет их «башнями Скэйна» в честь имени своего дедушки Джорджа Скэйна, который владел пабом в Лондоне и собирал пенсы для местной больницы.

Последняя шестая башня Эсдейла начала возводится в октябре, она предназначена для фонда борьбы с полиомиелитом в честь сестры владельца бара, которая страдает от этой болезни. После завершения, говорит Эсдейл, он сможет собрать более 16 тысяч долларов на благотворительность – и все в форме четвертаков.

«Пиво является клеем, оно подходит для этого дела больше, чем для какого-либо другого», - говорит Эсдейл журналистам, описывая, как хмельной напиток скрепляет вместе и поднимает средства для проекта.

Четвертаки, которые поступают от постоянных посетителей, лотерейных розыгрышей и тематических вечеринок, макаются в фирменном пиве перед тем, как прилепиться в форме кирпичной кладки вокруг полутораметрового шеста.

«Когда башня достигает потолка, мы хорошенько по ней лупим, и она рассыпается», - объяснил Эсдейл репортерам.

Сын Эсдейла Мики выложил фотографии последней башни из четвертаков. Каждая «башня Скэйна» поднимает приблизительно 2300 долларов. Доходы от прежних башен были пожертвованы фонду «Загадай желание», Ассоциации легких, Обществу борьбы с раком и Ассоциации склеродермы. Последняя башня, завершенная в октябре, собрала 2540 долларов для Фонда содействия исследованиям повреждений спинного мозга, сообщает Huffingtonpost.

Ярослав Плутенко



Теги: благотворительность , пиво , башня , интересно
Статьи по этой теме:
Пивоварня в Белом доме
Пивоварня в Белом доме
Алкогольный «пинг-понг» крайне негигиеничен
Алкогольный «пинг-понг» крайне негигиеничен
Beer Pong  в бассейне
Beer Pong в бассейне
На Кипре откопали пивоварню бронзового века
На Кипре откопали пивоварню бронзового века
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки