Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Осетрина по-русски

Оттаявшую или свежую осетрину положить в крутой кипяток, дать один раз вскипеть, вынуть и положить на 2—3 мин в холодную воду. Очистить от чешуи, шипов и хрящей. В рыбном бульоне сварить мелко нарезанные морковь, корень петрушки и лук. Бульон процедить, добавить нарезанные огурцы, томатную пасту, нарезанные соломкой грибы, вино, огуречный рассол и вскипятить.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг.осетрины
1 стакан белого сухого вина
100 г.белых грибов
Дополнительно : 1 морковь, 1 корень петрушки, 4 лука-порея, 4 соленых огурца, 1/2 стакана огуречного рассола, 1 ст. ложка томатной пасты, соль по вкусу.

Оттаявшую или свежую осетрину положить в крутой кипяток, дать один раз вскипеть, вынуть и положить на 2—3 мин в холодную воду.

Очистить от чешуи, шипов и хрящей. В рыбном бульоне сварить мелко нарезанные морковь, корень петрушки и лук. Бульон процедить, добавить нарезанные огурцы, томатную пасту, нарезанные соломкой грибы, вино, огуречный рассол и вскипятить.

Рыбу залить рыбным бульоном и довести до готовности. Затем остудить, нарезать наискось широкими ломтями, разложить на блюде и залить соусом.
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4-6
Калорийность: 170 ккал

Теги: осетр , рыба , рецепты
Статьи по этой теме:
Осетрина паровая
Осетрина паровая
Заливное из хрящевых рыб
Заливное из хрящевых рыб
Рыба в овощном маринаде
Рыба в овощном маринаде
Окунь морской, тушенный  с огуречным рассолом и овощами
Окунь морской, тушенный с огуречным рассолом и овощами
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки