rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Осетрина по-русски

Оттаявшую или свежую осетрину положить в крутой кипяток, дать один раз вскипеть, вынуть и положить на 2—3 мин в холодную воду. Очистить от чешуи, шипов и хрящей. В рыбном бульоне сварить мелко нарезанные морковь, корень петрушки и лук. Бульон процедить, добавить нарезанные огурцы, томатную пасту, нарезанные соломкой грибы, вино, огуречный рассол и вскипятить.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг.осетрины
1 стакан белого сухого вина
100 г.белых грибов
Дополнительно : 1 морковь, 1 корень петрушки, 4 лука-порея, 4 соленых огурца, 1/2 стакана огуречного рассола, 1 ст. ложка томатной пасты, соль по вкусу.

Оттаявшую или свежую осетрину положить в крутой кипяток, дать один раз вскипеть, вынуть и положить на 2—3 мин в холодную воду.

Очистить от чешуи, шипов и хрящей. В рыбном бульоне сварить мелко нарезанные морковь, корень петрушки и лук. Бульон процедить, добавить нарезанные огурцы, томатную пасту, нарезанные соломкой грибы, вино, огуречный рассол и вскипятить.

Рыбу залить рыбным бульоном и довести до готовности. Затем остудить, нарезать наискось широкими ломтями, разложить на блюде и залить соусом.
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4-6
Калорийность: 170 ккал

Теги: осетр , рыба , рецепты
Статьи по этой теме:
Осетрина паровая
Осетрина паровая
Испанский рыбный суп с апельсином
Испанский рыбный суп с апельсином
Рецепты быстрых рыбных салатов
Рецепты быстрых рыбных салатов
Бельдюга заливная
Бельдюга заливная
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки