Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Очередная победа многократного чемпиона по поеданию хот-догов

08.07.2013

Появился новый-старый победитель престижного конкурса по поеданию хот-догов.

Ежегодное соревнование Натана по поеданию хот-догов было для шестиразового чемпиона Джои Честната, как говориться, «на один зуб». Он поглотил 69 сосисок с булочками за 10 минут и таким образом завоевал седьмую победу подряд.

Единственная конкуренция ему грозила от Мэтта Стони. Но второй призер потребил только 51 хот-дог в этой захватывающей борьбе на Кони-Айленде, испытывающей стойкость кишечника.

100-килограммовый титан поедания, известный в определенных кругах как «Челюсти», побил свой собственный рекорд в 68 сосисок, который он поставил в 2009 году и который он повторил снова в прошлом году.

Джои Честнату исполнилось 29 лет, и никто не сомневался, что ему легко удастся защитить свой титул. Сторонники поднесли его к сцене перед мероприятием на троне желто-горчичного цвета, словно египетского фараона.

Соня Томас по кличке «Черная вдова», успешно защитила свой титул в женской части соревнования с неожиданно интригующей развязкой. Томас, которая весит 48 килограмм, поглотили 36 сосисок и еще три четверти одного хот-дога и этим вырвала победу у второго призера Джулиет Ли, которая остановилась на 36.

Это было 97-е ежегодное знаменитое международное соревнование Натана по поеданию хот-догов, посвященное Дню независимости 4 июля.

В мире пищевых соревнований, этот конкурс Натана является разрывающим пузо и забивающим артерии эквивалентом Суперкубка  Кони-Айленда,  полуострова в южной части Бруклина, который сильно пострадал от урагана Сэнди прошлой осенью.

Ярослав Плутенко



Теги: рекорд , хот-дог , Америка
Статьи по этой теме:
20-метровый бутерброд с красной икрой
20-метровый бутерброд с красной икрой
Шотландец выловил рекордную морскую щуку
Шотландец выловил рекордную морскую щуку
Самый длинный в мире шашлык
Самый длинный в мире шашлык
Рекорд поедания куриных крылышек
Рекорд поедания куриных крылышек
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки