rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Очередная победа многократного чемпиона по поеданию хот-догов

08.07.2013

Появился новый-старый победитель престижного конкурса по поеданию хот-догов.

Ежегодное соревнование Натана по поеданию хот-догов было для шестиразового чемпиона Джои Честната, как говориться, «на один зуб». Он поглотил 69 сосисок с булочками за 10 минут и таким образом завоевал седьмую победу подряд.

Единственная конкуренция ему грозила от Мэтта Стони. Но второй призер потребил только 51 хот-дог в этой захватывающей борьбе на Кони-Айленде, испытывающей стойкость кишечника.

100-килограммовый титан поедания, известный в определенных кругах как «Челюсти», побил свой собственный рекорд в 68 сосисок, который он поставил в 2009 году и который он повторил снова в прошлом году.

Джои Честнату исполнилось 29 лет, и никто не сомневался, что ему легко удастся защитить свой титул. Сторонники поднесли его к сцене перед мероприятием на троне желто-горчичного цвета, словно египетского фараона.

Соня Томас по кличке «Черная вдова», успешно защитила свой титул в женской части соревнования с неожиданно интригующей развязкой. Томас, которая весит 48 килограмм, поглотили 36 сосисок и еще три четверти одного хот-дога и этим вырвала победу у второго призера Джулиет Ли, которая остановилась на 36.

Это было 97-е ежегодное знаменитое международное соревнование Натана по поеданию хот-догов, посвященное Дню независимости 4 июля.

В мире пищевых соревнований, этот конкурс Натана является разрывающим пузо и забивающим артерии эквивалентом Суперкубка  Кони-Айленда,  полуострова в южной части Бруклина, который сильно пострадал от урагана Сэнди прошлой осенью.

Ярослав Плутенко



Теги: рекорд , хот-дог , Америка
Статьи по этой теме:
Франция и Италия установили новый мировой рекорд по самому длинному багету -122,4 м
Франция и Италия установили новый мировой рекорд по самому длинному багету -122,4 м
Рекордные две тонны оливье в Оренбурге
Рекордные две тонны оливье в Оренбурге
Побит мировой рекорд по разбиванию яиц головой
Побит мировой рекорд по разбиванию яиц головой
Рекорд Гиннеса за 400 литров  материнского молока
Рекорд Гиннеса за 400 литров материнского молока
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки