rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Новая диета Анджелины Джоли

06.01.2012 

Просочившиеся в последнее время слухи о проблемах в отношениях звездной пары Джоли и Пита пополнились слухами о новой диете Анджелины – в день она употребляет не более 600 килокалорий. 

Учитывая то, что самая строгая диета для женщин должна содержать не менее 1100 килокалорий, врачи считают новую диету Джоли просто безумством. 

Из-за диеты Джоли уже выглядит изможденной и излишне худой, что особенно бросалось в глаза во время семейной поездки во Вьетнам. 

Джоли практически никогда не съедает полную порцию, часто вообще забывает поесть, что случается с ней только во время сильного стресса, комментируют происходящее близкие к звездной паре люди. 

Сейчас Анджелина весит всего 44 кг, что не удивительно, учитывая, что 600 килокалорий приблизительно эквивалентны двум порциям мюсли с молоком. 

Завтрак Анджелины – это ложечка кокосового масла и горстка злаков. 

Про обед она часто вовсе забывает, объясняя это своей занятостью, или же на бегу выпивает протеиновый коктейль и съедает несколько миндальных орешков или желатиновых мишек. 

На ужин она позволяет себе небольшой стейк из нежирного мяса и бокал вина. 

Таблоиды и раньше замечали, что Анджелина Джоли, возможно, старадает расстройствами пищевого поведения на фоне сильных стрессов – так, в 2007 году, после смерти матери, от горя, она буквально за ночь похудела на несколько килограммов. 

Тогда Анджелина сообщила поклонникам, что питается нормально, а потеря веса была вызвана усиленными физическими упражнениями. 

Светлана Юрова


Теги: диета , звезды , анджелина джоли
Статьи по этой теме:
Вылечите экзему естественным способом
Вылечите экзему естественным способом
Очищающая диета Николь Кидман
Очищающая диета Николь Кидман
Диета балерины
Диета балерины
Лучшая диета для мужчин
Лучшая диета для мужчин
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбери ортопедические тапочки