Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Недобросовестным производителям водки может грозить до 15 лет тюрьмы

Депутаты предлагают считать подделку акцизных марок фальшивомонетничеством.

Депутаты подготовили поправки к Уголовному кодексу РФ, касающиеся наказания за подделку акцизных марок на алкогольные напитки. Депутат Госдумы Виктор Звагельский предлагает приравнять такие нарушения к фальшивомонетничеству и, соответственно, установить более серьезные сроки заключения.

В настоящее время, напомним, за подделку акцизных марок предусматривается лишение свободы до трех лет, хотя чаще всего нарушители отделываются незначительными штрафами. Если поправки примут, нарушителям - недобросовестным производителям водки - будет грозить до 15 лет тюрьмы, сообщает Акциз.com. Такое наказание предусматривает статья 186 УК РФ (изготовление и сбыт фальшивых казначейских билетов в особо крупном размере).

Заместитель руководителя Росалкогольрегулирования Владислав Спирин на парламентских слушаниях о совершенствовании алкогольного законодательства заявил, что от махинаций производителей алкоголя с акцизными марками государство в 2010 году потеряло 10 млрд руб.


http://www.product.ru/news.asp?ID=73470&RAZD=22

Теги:
Статьи по этой теме:
Вина Массандры: глоток счастья с Южного берега Крыма
Вина Массандры: глоток счастья с Южного берега Крыма
Семейное счастье – в алкоголе
Семейное счастье – в алкоголе
Мадера: прошлое и настоящее
Мадера: прошлое и настоящее
Вермут: вкус роскоши
Вермут: вкус роскоши
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки