rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Надежда Кадышева: «Без еды артист не может петь»

Например, Надежда Кадышева каждый раз перед концертом плотно питается, в ее меню обязательно есть мясо. Без этого она не может нормально отработать программу. А все сообщения в Интернете о том, что якобы она сидит на кефирной диете, певица опровергает.

 Правда, делает это не сама, в последнее время за нее интервью дает ее супруг и продюсер Александр Костюк. «Это придумали для пиара, — уверяет Александр в интервью 36on.ru.

 — На кефире ни один артист вам два часа не отпляшет. Может, кефирная компания решила так поднять продажу кефира. Кефир мы не пьем… Из еды и питья ничего не заказываем, все привозим с собой, потому что никто не знает, что там может оказаться — с какой фабрики кефир

. А вот наши артисты покупают местное. Было такое, что артисты травились местными продуктами на гастролях. Особенно летом. Особенно на юге. Кто-то не выдержал и купил беляш… Мы такое себе не позволяем. Что касается еды, все артисты очень щепетильно относятся к еде. Те вокалисты, которые поют, едят мясо. 

Спросите у Коли Баскова, он скажет — чтобы отпеть оперу, нужно есть мясо. Это все смешно — выпил кефирчик, и после первого отделения упал».

По материалам : www.kleo.ru


Теги: Надежда Кадышева , артисты , петь , мясо
Статьи по этой теме:
Валерия - самая худая артистка эстрады
Валерия - самая худая артистка эстрады
Борис Смолкин: «Наша семья голосует желудком»
Борис Смолкин: «Наша семья голосует желудком»
Мясной зарок основателя Facebook закончен
Мясной зарок основателя Facebook закончен
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки