Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мясной зарок основателя Facebook закончен

27.08.2012 

Похоже, что «Зак» (Марк Цукерберг) повесил свое охотничье ружье и затолкал камуфляжную одежду в задний отсек гардероба. 

28-летний исполнительный директор Facebook, судя по всему, больше не придерживается своего зарока не есть мясо, которое он сможет добывать исключительно своими руками. 

История вопроса началась в мае 2011 года, когда миллиардер дал обещание, что в течение года будет избегать любого мяса, за исключением того, которое он сам поймал или забил. 

Но недавно Марк Цукерберг напомнил, естественно, через свой пост на страничке Facebook, что уже прошло больше года, и он позволяет себе снова покупать мясо. Он написал, что жарил «стейк Фреда». Этот говяжья вырезка, которая продается в продуктовых маркетах в Пало Альто, Калифорния. Звонок журналистов в магазин возле дома Цукерберга подтвердил, что основатель Facebook появлялся там и покупал мясо на выходных. 

Ежегодно за последнее время Цукерберг устанавливал себе вызов для самосовершенствования длительностью в один год, рассказал он репортерам журнала Fortune. В 2010 году он ежедневно изучал китайский язык. В 2009 году он надевал галстук каждое утро. Для 2012 года он пообещал писать программный код ежедневно. 

«Я думаю, многие люди забывают, что какое-то живое существо должно умереть, чтобы вы могли есть мясо, поэтому моя цель вращается вокруг того, чтобы не забывать об этом и быть благодарным за то, что я имею», - написал Зак в своем письме журналу Fortune после своего обета. В итоге Цукерберг закончил тем, что стал потреблять намного больше овощей. 

Кстати, не все поклонники на Facebook были умилены таким шагом. Некоторые комментаторы выразили отвращение, когда 24 мая прошлого года Марк написал пост, то он «только что убил поросенка и козу». 

Ярослав Плутенко


Теги: мясо , Марк Цукерберг
Статьи по этой теме:
Надежда Кадышева: «Без еды артист не может петь»
Надежда Кадышева: «Без еды артист не может петь»
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки