Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мука Соевая

Соевую муку получают из сои. Сою обрабатывают паром для удаления запаха, затем просушивают и размалывают. Соевая мука бывает трех видов: необезжиренная из обрушенного зерна сои, содержит не менее 17% жира; полуобезжиренная из соевого пищевого жмыха, который остается после отделения жира из сои путем прессования, жира в этой муке до 8%; обезжиренная мука из соевого пищевого шрота, остающегося при отделении из сои жира путем экстрагирования, эта мука содержит до 2% жира. Цвет соевой муки желтый или темно-кремовый. Делится соевая мука на два сорта: высший и 1-й.

kherson-soya.org.ua/

Теги: мука , соя
Статьи по этой теме:
Контроль качества муки: пробная лабораторная выпечка хлеба
Контроль качества муки: пробная лабораторная выпечка хлеба
Мука для производства макарон
Мука для производства макарон
Емкости для хранения муки
Емкости для хранения муки
Механическое воздействие на муку
Механическое воздействие на муку
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки