rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мука Соевая

Соевую муку получают из сои. Сою обрабатывают паром для удаления запаха, затем просушивают и размалывают. Соевая мука бывает трех видов: необезжиренная из обрушенного зерна сои, содержит не менее 17% жира; полуобезжиренная из соевого пищевого жмыха, который остается после отделения жира из сои путем прессования, жира в этой муке до 8%; обезжиренная мука из соевого пищевого шрота, остающегося при отделении из сои жира путем экстрагирования, эта мука содержит до 2% жира. Цвет соевой муки желтый или темно-кремовый. Делится соевая мука на два сорта: высший и 1-й.

kherson-soya.org.ua/

Теги: мука , соя
Статьи по этой теме:
Все, что вы хотели знать о… муке
Все, что вы хотели знать о… муке
Мука из банановой кожуры
Мука из банановой кожуры
Казахстанская мука на 139% выросла в цене в Таджикистане
Казахстанская мука на 139% выросла в цене в Таджикистане
Мука текстурированная (экструзионная)
Мука текстурированная (экструзионная)
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки