Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мука Соевая

Соевую муку получают из сои. Сою обрабатывают паром для удаления запаха, затем просушивают и размалывают. Соевая мука бывает трех видов: необезжиренная из обрушенного зерна сои, содержит не менее 17% жира; полуобезжиренная из соевого пищевого жмыха, который остается после отделения жира из сои путем прессования, жира в этой муке до 8%; обезжиренная мука из соевого пищевого шрота, остающегося при отделении из сои жира путем экстрагирования, эта мука содержит до 2% жира. Цвет соевой муки желтый или темно-кремовый. Делится соевая мука на два сорта: высший и 1-й.

kherson-soya.org.ua/

Теги: мука , соя
Статьи по этой теме:
Контроль качества муки: содержание сырой и сухой клейковины
Контроль качества муки: содержание сырой и сухой клейковины
Химический состав пшеничной и ржаной муки: Крахмал, пентозаны, целллюлоза, жиры
Химический состав пшеничной и ржаной муки: Крахмал, пентозаны, целллюлоза, жиры
Химический состав пшеничной и ржаной муки: Ферменты
Химический состав пшеничной и ржаной муки: Ферменты
Мука из люпина улучшает пшеничную муку
Мука из люпина улучшает пшеничную муку
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки