Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Тыквенная мука на страже нашего здоровья

Магазин здорового питания и натуральных нерафинированных продуктов "Диамарт" предлагает муку из семян тыквы для укрепления здоровья и увеличения биологической ценности повседневного рациона питания.

Тыкву называют аптекой в миниатюре. И не зря. Всего 30г тыквенных семечек содержат 20% дневной нормы элементов, обеспечивающих нормальное функционирование иммунной системы человека.

Мука из семян тыквы - это природный биологически активный белково-витаминно-минеральный комплекс растительного происхождения, который удачно сочетает в себе все основные незаменимые аминокислоты, витамины (главным образом, витамин С и витамины группы В), макро- и микроэлементы (железо, калий, кальций, марганец, фосфор и цинк) и ценные пищевые растительные волокна (клетчатку) в естественной удобоусвояемой организмом природной форме.

Тыквенная мука - это источник полноценного хорошо усвояемого белка, содержание которого в сухом продукте составляет не менее 40%. В муке из семян тыквы содержатся заменимые и незаменимые аминокислоты, при дефиците которых в питании нарушаются многие жизненно важные процессы в организме, снижается его устойчивость к заболеваниям (иммунитет).

Использование в питании тыквенной муки способствует эффективному очищению организма.

www.freetorg.com

Теги: мука , здоровье
Статьи по этой теме:
Диетическая паста
Диетическая паста
Разберемся в видах муки
Разберемся в видах муки
Мука из люпина улучшает пшеничную муку
Мука из люпина улучшает пшеничную муку
Пензенскому комбинату хлебопродуктов пришлось снизить цены на муку
Пензенскому комбинату хлебопродуктов пришлось снизить цены на муку
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки