Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Морковь вернула обручальное кольцо

03.01.2012 

Обручальное кольцо удивительным образом было найдено на моркови в собственном саду Лены Паальсон из Швеции. А потеряно оно было 16 лет назад. 

Женщина сняла свое кольцо из белого золота, когда готовила выпечку со своими дочерьми на Рождество 1995 года. Кольцо пропало с кухонного стола. Семья обыскала весь дом, местами даже снимая паркет. Но ценная пропажа не была найдена. 

Паальсон потеряла всякую надежду. И вдруг в октябре этого года, выбирая морковь в своем саду, она обнаружила кольцо, буквально надетое на один из корнеплодов. 

Семья говорит, что, вероятнее всего, кольцо упало в умывальник 16 лет назад и смешалось с картофельной кожурой. Кухонные отходы пошли на компост или были скормлены овцам. Почву в саду удобряли этим компостом и овечьим навозом. Это единственное разумное объяснение неожиданной находке. 

Кольцо уже маловато для госпожи Паальсон, но она планирует сделать подгонку. 

«Я потеряла надежду. Теперь, когда я нашла кольцо, я хочу снова носить его», – призналась она шведской газете Dagens Nyheter. 

Ярослав Плутенко по материалам Dailytelegraph


Теги: еда , курьезы , интересно
Статьи по этой теме:
Еда на седьмом небе
Еда на седьмом небе
Вкус афродизиака
Вкус афродизиака
Лиха еда – начало
Лиха еда – начало
52 факта о еде - часть 2
52 факта о еде - часть 2
ИНТЕРЕСНОЕ
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал

Компания "Nestle" активно сотрудничает с компанией "Senomyx". Сеномикс (англ. Senomyx ) — американская биотехнологическая компания, работающая в направл...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки