Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«Мон'дэлис Русь» объявляет о дополнительных инвестициях на фабрике «Большевик» в Собинке

17.03.2014

· Инвестиции обусловлены растущим спросом

· Будет установлена новая автоматическая линия для производства печенья «Юбилейное с глазурью»

· Запуск линии запланирован на конец 2014 года

ООО «Мон’дэлис Русь» объявила сегодня об инвестициях в размере 16 млн. долларов США в расширение производства печенья «Юбилейное с глазурью» на фабрике «Большевик» в Собинке.

«Мы рады этим своевременным инвестициям. Они полностью соответствуют стратегии роста и развития на территории Российской Федерации, позволяя увеличить масштаб наших производств иперейти к использованию более современного оборудования. Все это снизит издержки компании и станет основой прибыльного роста», – сказал Дмитрий Шаченок, Директор фабрики «Большевик» в Собинке.

Объем инвестиций покроет установку автоматизированной линии по производству печенья «Юбилейное с глазурью» и перенос линии по производству шоколадно-бисквитной продукции под брендом Alpen Gold Chocolife с фабрики «Большевик» в Собинке на наш завод по производству шоколада в г. Чудово Новгородской области.

Новая, еще более современная линия по производству печенья «Юбилейное» начнет функционировать в конце 2014 года. Инвестиции в производство обусловлены растущим спросом на некоторые виды продукции фабрики «Большевик»: печенье «Юбилейное с глазурью», а также ряд новинок, производимых на тех же линиях, что и «Юбилейное с глазурью».

О Фабрике «Большевик»

Фабрика «Большевик» в г. Собинка Владимирской области была запущена 14 октября 2009 года и стала четвертым производством компании Mondelēz International в России.

На начальном этапе инвестиции в этот проект составили около 1,5 млрд рублей. 

На территории фабрики площадью 15 Га расположены 6 технологических линий по производству печенья и бисквитной продукции. На фабрике трудятся порядка 500 человек.

Эта фабрика имеет ряд особенностей, которые позволяют значительно усовершенствовать технологические процессы по мере роста объема продаж, а также расширять производство за счет модульной конструкции фабрики. 

В октябре 2011 года на фабрике «Большевик» в Собинке был завершен инвестиционный проект по выпуску нового сорта печенья и расширению производственных мощностей, суммарная стоимость которого составила более 100 млн. рублей.

 

На фабрике «Большевик» в Собинке мы производим легендарной печенье «Юбилейное», которое уже более 100 лет является неотъемлемой частью жизни россиян, развиваясь в непосредственной связи с историей страны. Также сотрудники нашей фабрики в Собинке выпускают бисквитную продукцию под брендами «Медвежонок Барни», «Юбилейное Утреннее», «Юбилейное с фруктами и ягодами», TUC. Мы экспортируем печенье «Юбилейное» в Грузию, Армению и Азербайджан.

О компании «Мон’дэлис Русь»

ООО «Мон’дэлис Русь» ( входит в группу компаний Mondelēz International) работает на российском рынке 19 лет иявляется лидером в категориях «шоколадные плитки», «сублимированный кофе» и «печенье»; а также занимает уверенное второе место по продажам жевательной резинки. Компания выпускает любимые россиянами бренды, такие как кофе Jacobs Monarch и CarteNoire, шоколад Alpen Gold, Milka и Picnic, печенье «Юбилейное», бисквит «Медвежонок Барни», соленый снек TUC и жевательная резинка Dirol. 

Количество сотрудников российских подразделений составляет порядка 3,2 тыс. человек, заводы расположены во Владимирской, Ленинградской и Новгородской областях. Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты. За последние 18 лет инвестиции в экономику страны достигли 1 миллиарда долларов США, объем инвестиций в социальную сферу за последние 3 года достиг 5 миллионов долларов США.

бренды Mondelēz International

О компании Mondelēz International

Mondelēz International, Inc. (код в Системе автоматической котировки Национальной ассоциации дилеров по ценным бумагам, NASDAQ- MDLZ) – мировой лидер по производству снеков, оборот компании в 2013 году составил 35 миллиардов долларов США. Создавая вкусные моменты радости в 165 странах мира, Mondelēz International является мировым лидером в категориях «печенье», «шоколад», «жевательная резинка», «леденцы», «кофе» и «растворимые напитки». 

Портфель компании включает бренды доходностью более 1 миллиарда долларов США, такие как печенье Oreo, LU и Nabisco, шоколад Cadbury, Cadbury Dairy Milk и Milka, жевательная резинка Trident, кофе Jacobs, растворимый напиток Tang. Mondelēz International гордится своим участием в рейтингах Standard and Poor’s 500, NASDAQ 100 и Dow Jones Sustainability Index.

Андрей Самодин



Теги: Мон’дэлис Русь , Mondelēz International
Статьи по этой теме:
Tassimo запускает линейку кофейных напитков от Carte Noire
Tassimo запускает линейку кофейных напитков от Carte Noire
Благотворительная программа «Будь здоров!» названа одним из лучших социальных проектов России
Благотворительная программа «Будь здоров!» названа одним из лучших социальных проектов России
Мон’дэлис Русь подводит итоги сотрудничества с банком продовольствия Фудбэнк Рус в 2013 году
Мон’дэлис Русь подводит итоги сотрудничества с банком продовольствия Фудбэнк Рус в 2013 году
Мон’дэлис Русь представляет новинку TUC Sandwich
Мон’дэлис Русь представляет новинку TUC Sandwich
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки