Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«Мон'дэлис Русь» объявляет о дополнительных инвестициях на фабрике «Большевик» в Собинке

17.03.2014

· Инвестиции обусловлены растущим спросом

· Будет установлена новая автоматическая линия для производства печенья «Юбилейное с глазурью»

· Запуск линии запланирован на конец 2014 года

ООО «Мон’дэлис Русь» объявила сегодня об инвестициях в размере 16 млн. долларов США в расширение производства печенья «Юбилейное с глазурью» на фабрике «Большевик» в Собинке.

«Мы рады этим своевременным инвестициям. Они полностью соответствуют стратегии роста и развития на территории Российской Федерации, позволяя увеличить масштаб наших производств иперейти к использованию более современного оборудования. Все это снизит издержки компании и станет основой прибыльного роста», – сказал Дмитрий Шаченок, Директор фабрики «Большевик» в Собинке.

Объем инвестиций покроет установку автоматизированной линии по производству печенья «Юбилейное с глазурью» и перенос линии по производству шоколадно-бисквитной продукции под брендом Alpen Gold Chocolife с фабрики «Большевик» в Собинке на наш завод по производству шоколада в г. Чудово Новгородской области.

Новая, еще более современная линия по производству печенья «Юбилейное» начнет функционировать в конце 2014 года. Инвестиции в производство обусловлены растущим спросом на некоторые виды продукции фабрики «Большевик»: печенье «Юбилейное с глазурью», а также ряд новинок, производимых на тех же линиях, что и «Юбилейное с глазурью».

О Фабрике «Большевик»

Фабрика «Большевик» в г. Собинка Владимирской области была запущена 14 октября 2009 года и стала четвертым производством компании Mondelēz International в России.

На начальном этапе инвестиции в этот проект составили около 1,5 млрд рублей. 

На территории фабрики площадью 15 Га расположены 6 технологических линий по производству печенья и бисквитной продукции. На фабрике трудятся порядка 500 человек.

Эта фабрика имеет ряд особенностей, которые позволяют значительно усовершенствовать технологические процессы по мере роста объема продаж, а также расширять производство за счет модульной конструкции фабрики. 

В октябре 2011 года на фабрике «Большевик» в Собинке был завершен инвестиционный проект по выпуску нового сорта печенья и расширению производственных мощностей, суммарная стоимость которого составила более 100 млн. рублей.

 

На фабрике «Большевик» в Собинке мы производим легендарной печенье «Юбилейное», которое уже более 100 лет является неотъемлемой частью жизни россиян, развиваясь в непосредственной связи с историей страны. Также сотрудники нашей фабрики в Собинке выпускают бисквитную продукцию под брендами «Медвежонок Барни», «Юбилейное Утреннее», «Юбилейное с фруктами и ягодами», TUC. Мы экспортируем печенье «Юбилейное» в Грузию, Армению и Азербайджан.

О компании «Мон’дэлис Русь»

ООО «Мон’дэлис Русь» ( входит в группу компаний Mondelēz International) работает на российском рынке 19 лет иявляется лидером в категориях «шоколадные плитки», «сублимированный кофе» и «печенье»; а также занимает уверенное второе место по продажам жевательной резинки. Компания выпускает любимые россиянами бренды, такие как кофе Jacobs Monarch и CarteNoire, шоколад Alpen Gold, Milka и Picnic, печенье «Юбилейное», бисквит «Медвежонок Барни», соленый снек TUC и жевательная резинка Dirol. 

Количество сотрудников российских подразделений составляет порядка 3,2 тыс. человек, заводы расположены во Владимирской, Ленинградской и Новгородской областях. Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты. За последние 18 лет инвестиции в экономику страны достигли 1 миллиарда долларов США, объем инвестиций в социальную сферу за последние 3 года достиг 5 миллионов долларов США.

бренды Mondelēz International

О компании Mondelēz International

Mondelēz International, Inc. (код в Системе автоматической котировки Национальной ассоциации дилеров по ценным бумагам, NASDAQ- MDLZ) – мировой лидер по производству снеков, оборот компании в 2013 году составил 35 миллиардов долларов США. Создавая вкусные моменты радости в 165 странах мира, Mondelēz International является мировым лидером в категориях «печенье», «шоколад», «жевательная резинка», «леденцы», «кофе» и «растворимые напитки». 

Портфель компании включает бренды доходностью более 1 миллиарда долларов США, такие как печенье Oreo, LU и Nabisco, шоколад Cadbury, Cadbury Dairy Milk и Milka, жевательная резинка Trident, кофе Jacobs, растворимый напиток Tang. Mondelēz International гордится своим участием в рейтингах Standard and Poor’s 500, NASDAQ 100 и Dow Jones Sustainability Index.

Андрей Самодин



Теги: Мон’дэлис Русь , Mondelēz International
Статьи по этой теме:
Мон’дэлис Русь представляет новинку от Alpen Gold
Мон’дэлис Русь представляет новинку от Alpen Gold
Торговые сети признали Мон’дэлис Русь лучшим поставщиком в категории «Сладкая бакалея»
Торговые сети признали Мон’дэлис Русь лучшим поставщиком в категории «Сладкая бакалея»
Мон’дэлис Русь выпускает новые вкусы Dirol Senses в упаковке с фотоприколами
Мон’дэлис Русь выпускает новые вкусы Dirol Senses в упаковке с фотоприколами
Mondelēz International стимулирует увеличение прибыли, реформируя структуру цепи поставок
Mondelēz International стимулирует увеличение прибыли, реформируя структуру цепи поставок
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки