Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Milka представляет новинку: молочный шоколад с хрустящими бисквитами LU и TUC

28.01.2016

На российском рынке Milka начинает продажи уникального формата шоколадной плитки: нежный молочный шоколад, заключенный между сладкими печеньями LU и солеными крекерами TUC.

Этот популярный во многих странах мира формат сочетает преимущества шоколада и бисквитов и позволяет сделать перекусы еще вкуснее.

Новинка от Milka – одновременно предсказуемый и необычный продукт: формат шоколадной плитки хорошо знаком потребителю, а сочетание нежнейшего молочного шоколада с хрустящими сладкими бисквитами LU или солеными крекерами TUC способно приятно удивить смешением разных текстур и вкусов.

Особенность новинки подчеркивает слоган коммуникационной кампании «Шоколад с печеньем или печенье с шоколадом?».

Независимо от предпочтений, и Milka с соленым крекером TUC, и Milka со сладким печеньем LU дарят потребителям неожиданно нежное сочетание, которое вдохновит их на особую нежность.

«Milka – один из ключевых брендов в портфеле Mondelēz International. Он может похвастаться вековыми традициями качества и уникальной рецептурой с добавлением настоящего альпийского молока, и при этом идет в ногу со временем. Во всем мире существует множество форматов Milka, и российские поклонники бренда часто спрашивают о возможности попробовать в России понравившийся в других странах шоколад.

Milka со сладкими печеньями LU и солеными крекерами TUC – как раз один из популярных мировых форматов, который наконец появляется на нашем рынке. Запуск этого уникального продукта задает новый стандарт в сегменте шоколадных плиток», – комментирует Оксана Баско, старший бренд-менеджер.

Шоколадные плитки Milka с соленым крекером TUC и Milka со сладким печеньем LU уже начали поступать в торговые точки по всей России. Запуск будет поддержан масштабной коммуникационной кампанией на телевидении, в digital и торговых точках, а также неожиданными активациями, которые станут приятным сюрпризом для потребителей.

О компании «Мон’дэлис Русь»

ООО «Мон’дэлис Русь» (www.mdlz.ru, входит в группу компаний Mondelēz International) работает на российском рынке более 20 лет и является лидером в категориях «шоколадные плитки» и «печенье»; а также занимает уверенное второе место по продажам жевательной резинки.

Компания выпускает любимые россиянами бренды, такие как шоколад Alpen Gold, Milka и Picnic, печенье «Юбилейное», бисквит «Медвежонок Барни», соленый снек TUC и жевательная резинка Dirol.

Количество сотрудников российских подразделений составляет порядка 2300 человек, заводы расположены во Владимирской и Новгородской областях.

Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты. С 1994 года инвестиции компании в экономику России достигли $1 млрд., объем инвестиций в социальную сферу за последние 3 года достиг $5 млн.

О компании Mondelēz International

Mondelēz International, Inc. (код в Системе автоматической котировки Национальной ассоциации дилеров по ценным бумагам, NASDAQ- MDLZ) – мировой лидер по производству снеков, ориентировочный оборот компании в 2014 году составил $30 млрд. Создавая вкусные моменты радости в 165 странах мира, Mondelēz International является мировым лидером в категориях «печенье», «шоколад», «жевательная резинка», «леденцы» и «растворимые напитки».

Портфель компании включает бренды доходностью более 1 миллиарда долларов США, такие как печенье OREO, LU и Nabisco, шоколад Cadbury, Cadbury Dairy Milk и Milka, жевательная резинка Trident, растворимый напиток Tang. Mondelēz International гордится своим участием в рейтингах Standard and Poor’s 500, NASDAQ 100 и Dow Jones Sustainability Index.






Теги: Мон’дэлис Русь , Milka , шоколад
Статьи по этой теме:
Мон’дэлис Русь перезапускает бренд Picnic
Мон’дэлис Русь перезапускает бренд Picnic
Благотворительная программа «Будь здоров!» названа одним из лучших социальных проектов России
Благотворительная программа «Будь здоров!» названа одним из лучших социальных проектов России
Торговые сети признали Мон’дэлис Русь лучшим поставщиком в категории «Сладкая бакалея»
Торговые сети признали Мон’дэлис Русь лучшим поставщиком в категории «Сладкая бакалея»
Мон’дэлис Русь подводит итоги сотрудничества с банком продовольствия Фудбэнк Рус в 2013 году
Мон’дэлис Русь подводит итоги сотрудничества с банком продовольствия Фудбэнк Рус в 2013 году
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки