Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Milka представляет новинку: молочный шоколад с хрустящими бисквитами LU и TUC

28.01.2016

На российском рынке Milka начинает продажи уникального формата шоколадной плитки: нежный молочный шоколад, заключенный между сладкими печеньями LU и солеными крекерами TUC.

Этот популярный во многих странах мира формат сочетает преимущества шоколада и бисквитов и позволяет сделать перекусы еще вкуснее.

Новинка от Milka – одновременно предсказуемый и необычный продукт: формат шоколадной плитки хорошо знаком потребителю, а сочетание нежнейшего молочного шоколада с хрустящими сладкими бисквитами LU или солеными крекерами TUC способно приятно удивить смешением разных текстур и вкусов.

Особенность новинки подчеркивает слоган коммуникационной кампании «Шоколад с печеньем или печенье с шоколадом?».

Независимо от предпочтений, и Milka с соленым крекером TUC, и Milka со сладким печеньем LU дарят потребителям неожиданно нежное сочетание, которое вдохновит их на особую нежность.

«Milka – один из ключевых брендов в портфеле Mondelēz International. Он может похвастаться вековыми традициями качества и уникальной рецептурой с добавлением настоящего альпийского молока, и при этом идет в ногу со временем. Во всем мире существует множество форматов Milka, и российские поклонники бренда часто спрашивают о возможности попробовать в России понравившийся в других странах шоколад.

Milka со сладкими печеньями LU и солеными крекерами TUC – как раз один из популярных мировых форматов, который наконец появляется на нашем рынке. Запуск этого уникального продукта задает новый стандарт в сегменте шоколадных плиток», – комментирует Оксана Баско, старший бренд-менеджер.

Шоколадные плитки Milka с соленым крекером TUC и Milka со сладким печеньем LU уже начали поступать в торговые точки по всей России. Запуск будет поддержан масштабной коммуникационной кампанией на телевидении, в digital и торговых точках, а также неожиданными активациями, которые станут приятным сюрпризом для потребителей.

О компании «Мон’дэлис Русь»

ООО «Мон’дэлис Русь» (www.mdlz.ru, входит в группу компаний Mondelēz International) работает на российском рынке более 20 лет и является лидером в категориях «шоколадные плитки» и «печенье»; а также занимает уверенное второе место по продажам жевательной резинки.

Компания выпускает любимые россиянами бренды, такие как шоколад Alpen Gold, Milka и Picnic, печенье «Юбилейное», бисквит «Медвежонок Барни», соленый снек TUC и жевательная резинка Dirol.

Количество сотрудников российских подразделений составляет порядка 2300 человек, заводы расположены во Владимирской и Новгородской областях.

Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты. С 1994 года инвестиции компании в экономику России достигли $1 млрд., объем инвестиций в социальную сферу за последние 3 года достиг $5 млн.

О компании Mondelēz International

Mondelēz International, Inc. (код в Системе автоматической котировки Национальной ассоциации дилеров по ценным бумагам, NASDAQ- MDLZ) – мировой лидер по производству снеков, ориентировочный оборот компании в 2014 году составил $30 млрд. Создавая вкусные моменты радости в 165 странах мира, Mondelēz International является мировым лидером в категориях «печенье», «шоколад», «жевательная резинка», «леденцы» и «растворимые напитки».

Портфель компании включает бренды доходностью более 1 миллиарда долларов США, такие как печенье OREO, LU и Nabisco, шоколад Cadbury, Cadbury Dairy Milk и Milka, жевательная резинка Trident, растворимый напиток Tang. Mondelēz International гордится своим участием в рейтингах Standard and Poor’s 500, NASDAQ 100 и Dow Jones Sustainability Index.






Теги: Мон’дэлис Русь , Milka , шоколад
Статьи по этой теме:
Директор по стратегии и поддержке продаж Мон’дэлис Русь примет участие в программе Joy Ambassadors
Директор по стратегии и поддержке продаж Мон’дэлис Русь примет участие в программе Joy Ambassadors
Торговые сети признали Мон’дэлис Русь лучшим поставщиком в категории «Сладкая бакалея»
Торговые сети признали Мон’дэлис Русь лучшим поставщиком в категории «Сладкая бакалея»
«Мон'дэлис Русь» объявляет о дополнительных инвестициях на фабрике «Большевик» в Собинке
«Мон'дэлис Русь» объявляет о дополнительных инвестициях на фабрике «Большевик» в Собинке
Мон’дэлис Русь разработала инновационную упаковку для Dirol
Мон’дэлис Русь разработала инновационную упаковку для Dirol
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки