Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мон’дэлис Русь представляет новые вкусы Dirol – Ягодный морс и Клюквенный морс

05.03.2014

Мон’дэлис Русь, один из ведущих производителей жевательной резинки в России, представляет новые вкусы базовой линейки Dirol –Ягодный морс и Клюквенный морс.

В основе новинки лежит идея подарить потребителям свежесть и сочный ягодный вкус. Классические вкусы и специальные освежающие ингредиенты освежают, как глоток прохладного морса,и заряжают позитивом.

«Dirol показал уверенный рост доли рынка в прошлом году, и, мы уверены, что запуск новинки обязательно позволит нам сохранить высокие темпы роста бренда Dirol и в 2014 году - комментирует запуск Наталья Мамаева, ведущий менеджер по развитию бренда.новые вкусы Diro l– Ягодный морс и Клюквенный морс

Напомним, что в 2013 году Мон’дэлис Русь представила уникальную разработку – удобную и яркую упаковку для базовой линейки Dirol. 

Она отлично держит форму, не позволяя подушечкам выпадать, ее легко открывать, ведь она открывается буквально «на раз-два!», ее дизайн стал ярче и динамичнее, а обновленный логотип Dirol стал «улыбаться» потребителям.

«Мы уверены, что новые вкусы органично впишутся в существующую линейку и подарят любителям Dirol много позитива, сочного вкуса и свежести», - резюмирует Наталья.

Новинка уже начала поступать в продажу в торговые точки по всей России. 

Запуск будет поддержан телевизионной рекламой, сэмплингом, рекламой в интернете, а также на официальной страничке Dirol в Вконтакте:  http://vk.com/dirol

О компании «Мон’дэлис Русь»

ООО «Мон’дэлис Русь» (входит в группу компаний Mondelēz International) работает на российском рынке 19 лет и является лидером в категориях «шоколадные плитки», «сублимированный кофе» и «печенье»; а также занимает уверенное второе место по продажам жевательной резинки. 

Компания выпускает любимые россиянами бренды, такие как кофе Jacobs Monarch и CarteNoire, шоколад AlpenGold, Milka и Picnic, печенье «Юбилейное», бисквит «Медвежонок Барни», соленый снек TUC и жевательная резинка Dirol. Количество сотрудников российских подразделений составляет порядка 3,2 тыс. человек, заводы расположены во Владимирской, Ленинградской и Новгородской областях. 

Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты. За последние 18 лет инвестиции в экономику страны достигли 1 миллиарда долларов США, объем инвестиций в социальную сферу за последние 3 года достиг 5 миллионов долларов США.

О компании Mondelēz International

Mondelēz  InternationalMondelēz International, Inc. (код в Системе автоматической котировки Национальной ассоциации дилеров по ценным бумагам, NASDAQ- MDLZ) – мировой лидер по производству снеков, оборот компании в 2013 году составил 35 миллиардов долларов США. 

Создавая вкусные моменты радости в 165 странах мира, Mondelēz International является мировым лидером в категориях «печенье», «шоколад», «жевательная резинка», «леденцы», «кофе» и «растворимые напитки». Портфель компании включает бренды доходностью более 1 миллиарда долларов США, такие как печенье Oreo, LU и Nabisco, шоколад Cadbury, CadburyDairyMilk и Milka, жевательная резинка Trident, кофе Jacobs, растворимый напиток Tang
Mondelēz International гордится своим участием в рейтингах Standardand Poor’s 500, NASDAQ 100 и Dow Jones Sustainability Index.

Фролькис Марина, Brand Affairs


Теги: Dirol , Мон’дэлис Русь , Mondelēz International
Статьи по этой теме:
Мон’дэлис Русь разработала инновационную упаковку для Dirol
Мон’дэлис Русь разработала инновационную упаковку для Dirol
Мон’дэлис Русь выпускает новые вкусы Dirol Senses в упаковке с фотоприколами
Мон’дэлис Русь выпускает новые вкусы Dirol Senses в упаковке с фотоприколами
Мон’дэлис Русь инвестирует $110 млн в строительство завода в Новосибирской области
Мон’дэлис Русь инвестирует $110 млн в строительство завода в Новосибирской области
Мон’дэлис Русь возобновляет продажи батончиков Alpen Gold
Мон’дэлис Русь возобновляет продажи батончиков Alpen Gold
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки