rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Самая дорогая в мире пицца

Пицца - итальянское блюдо, ставшее для многих уже привычным и излюбленным, особенно если речь идет о молодежи. Рецептов приготовления пиццы существует великое множество и сложно выбрать, какой из них лучше, ведь все зависит от предпочтений конкретного человека. Для особых гурманов повара стараются изготовить максимально роскошное блюдо, и стоимость пиццы может достигнуть 8 тысяч евро.

Интересен тот факт, что самыми дорогими пиццами в мире являются содержащие морепродукты. Так повар Ренато Виола из итальянского городка Агрополи присылает двух искусных кулинаров на дом, где они прямо на ваших глазах сотворят умопомрачительное блюдо под названием "Luis XIII". Для приготовления, кстати, они привозят заранее приготовленную основу, а начинка отличается морским разнообразием, тут и омар, и красный лангуст, и креветки, и три различных вида икры, все это обильно посыпается превосходным сыром моцарелла буффало (сыр из молока домашней буйволицы) и приправляется розовой австралийской солью «Murray River», а также дорогим коньяком. Попробовать хватит всем, ведь ее диаметр 20 см. За все это придется отдать 8 300 евро.

Еще одну роскошную пиццу под названием «Luxury Pizza» готовят в Нью-Йорке. Хотя ее стоимость в тысячу долларов может показаться скромной, но гурманам она должна придтись по вкусу, ведь в ее составе шесть видов икры.

Почему бы не поэкспериментировать с начинками для пиццы, вдруг удастся изобрести самый дорогой и экзотический рецепт?!




http://www.thegoodlife.ru/

Теги: самая , пицца
Статьи по этой теме:
Высоченная башня из блинов
Высоченная башня из блинов
Лиззи Веласкес – самая худая женщина Америки
Лиззи Веласкес – самая худая женщина Америки
Самая худая женщина в Европе
Самая худая женщина в Европе
Модель с самой тонкой талией
Модель с самой тонкой талией
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки