rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Модель с самой тонкой талией

14.02.2012 

Иоанна Спангенберг – румынская модель, которая весит всего 38 килограмм и имеет талию обхватом в 50 сантиметров. При росте 168 сантиметров Спангенберг привлекает много внимания к своей тонкой талии и нездоровому весу. Однако модель утверждает, что она ест три раза в день. 

«Похоже, никто не поверит, но каждый день я делаю три сытных приема пищи и перекусываю шоколадом и чипсами все время», - говорит девушка. – «У меня просто маленький желудок. Это похоже на ситуацию с перетяжкой желудка. Если я съедаю слишком много, меня тошнит»

Из-за ее необычно тонкой талии девушку прозвали «песочными часами». Она никогда не стремилась похудеть и не сидела ни на какой диете. Говорит, что наоборот, ела побольше сладостей и шоколадных батончиков, чтобы набрать вес. Родилась она со стандартным весом в 3 килограмма. 

В 2006 году Иоанна познакомилась со своим будущим мужем. Одновременно она обрела популярность как фотомодель, когда фото с необычно худой девушкой стали распространятся в Интернете. Поэтому Иоанна решила полностью посвятить себя этому направлению. 

Сейчас, когда модель проживает в Германии, она старается сконцентрироваться на попытках набора веса: «Я бы хотела набрать вес, чтобы не выглядеть слишком шокирующее. Теперь, когда я переехала в Германию, я не могу в достаточной мере получить доступ к пицце и шаурме». 

Фото худых моделей  смотреть >>



Ярослав Плутенко по материалам Foodista


Теги: самые , самая , самый
Статьи по этой теме:
Самые роскошные мировые деликатесы
Самые роскошные мировые деликатесы
Самая большая тыква Европы
Самая большая тыква Европы
Самый «ядерный» бургер
Самый «ядерный» бургер
Пять самых русских продуктов
Пять самых русских продуктов
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки