Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Модель с самой тонкой талией

14.02.2012 

Иоанна Спангенберг – румынская модель, которая весит всего 38 килограмм и имеет талию обхватом в 50 сантиметров. При росте 168 сантиметров Спангенберг привлекает много внимания к своей тонкой талии и нездоровому весу. Однако модель утверждает, что она ест три раза в день. 

«Похоже, никто не поверит, но каждый день я делаю три сытных приема пищи и перекусываю шоколадом и чипсами все время», - говорит девушка. – «У меня просто маленький желудок. Это похоже на ситуацию с перетяжкой желудка. Если я съедаю слишком много, меня тошнит»

Из-за ее необычно тонкой талии девушку прозвали «песочными часами». Она никогда не стремилась похудеть и не сидела ни на какой диете. Говорит, что наоборот, ела побольше сладостей и шоколадных батончиков, чтобы набрать вес. Родилась она со стандартным весом в 3 килограмма. 

В 2006 году Иоанна познакомилась со своим будущим мужем. Одновременно она обрела популярность как фотомодель, когда фото с необычно худой девушкой стали распространятся в Интернете. Поэтому Иоанна решила полностью посвятить себя этому направлению. 

Сейчас, когда модель проживает в Германии, она старается сконцентрироваться на попытках набора веса: «Я бы хотела набрать вес, чтобы не выглядеть слишком шокирующее. Теперь, когда я переехала в Германию, я не могу в достаточной мере получить доступ к пицце и шаурме». 

Фото худых моделей  смотреть >>



Ярослав Плутенко по материалам Foodista


Теги: самые , самая , самый
Статьи по этой теме:
Самый дорогой сыр в мире производят в Сербии
Самый дорогой сыр в мире производят в Сербии
Дорогие блюда мира
Дорогие блюда мира
Fiore di Cristallo – самая дорогая кухня в мире
Fiore di Cristallo – самая дорогая кухня в мире
Самые дорогие продукты мира
Самые дорогие продукты мира
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки