rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Лисички с луком


Ингредиенты
лисички - 1/2кг
репчатый лук - 2 шт.
петрушка (зелень) - 1/2 пучка
соль - по вкусу
картофель (отварной) - для гарнира
сливочное масло.
 

Приготовление:

Лисички почистить, при небходимости вымыть и высушить, промокнув салфеткой. Мелкие грибы оставить целыми, крупные нарезать. Разогреть сливочное масло на сковороде. Выложить туда лисички и жарить на среднем огне до тех пор, пока они не перестанут выделять сок.

Репчатый лук мелко нарезать. В отдельной сковороде обжарить его до прозрачности в сливочном масле. Перед тем, как снимать лук с плиты, добавьте в него нарезанную зелень петрушки.

Отварить молодой картофель, выложить в центр на большое блюдо, залить растопленным сливочным маслом и посыпать свежей зеленью. Лисички смешать с луком и петрушкой и выложить вокруг картофеля.



Теги: лисички , грибы
Статьи по этой теме:
Жареные лисички с зеленым луком
Жареные лисички с зеленым луком
Лисички с  морепродуктами и чесноком
Лисички с морепродуктами и чесноком
Лисички со шпиком
Лисички со шпиком
Лисички с отварным картофелем
Лисички с отварным картофелем
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки