Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Лисички с луком


Ингредиенты
лисички - 1/2кг
репчатый лук - 2 шт.
петрушка (зелень) - 1/2 пучка
соль - по вкусу
картофель (отварной) - для гарнира
сливочное масло.
 

Приготовление:

Лисички почистить, при небходимости вымыть и высушить, промокнув салфеткой. Мелкие грибы оставить целыми, крупные нарезать. Разогреть сливочное масло на сковороде. Выложить туда лисички и жарить на среднем огне до тех пор, пока они не перестанут выделять сок.

Репчатый лук мелко нарезать. В отдельной сковороде обжарить его до прозрачности в сливочном масле. Перед тем, как снимать лук с плиты, добавьте в него нарезанную зелень петрушки.

Отварить молодой картофель, выложить в центр на большое блюдо, залить растопленным сливочным маслом и посыпать свежей зеленью. Лисички смешать с луком и петрушкой и выложить вокруг картофеля.



Теги: лисички , грибы
Статьи по этой теме:
Лисички со шпиком
Лисички со шпиком
Лисички с  морепродуктами и чесноком
Лисички с морепродуктами и чесноком
Паста с лисичками и пармезаном
Паста с лисичками и пармезаном
Котлеты из лисичек
Котлеты из лисичек
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки