Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Леди Гага советует забыть о диетах

16.02.2012 

Леди Гага недавно пролила свет на свою предыдущую борьбу с булимией, так называемым «волчьим голодом», и призналась, что ее итальянское происхождение не очень помогло ей в жизни. 

«В колледже я обычно провоцировала рвоту, чтобы избавиться от того, что съедала. Не уверена, стоит ли делиться подробностями. Мне легче сейчас говорить об этом, потому что больше я таким не занимаюсь. Я хотела быть стройненькой маленькой балериной, но я всегда была пышной итальянской девочкой, чей папа каждый вечер подавал на стол фрикадельки. Я приходила домой и говорила: «Папа, почему ты всегда нас этим кормишь? Мне нужно похудеть». А он отвечал: «Ешь свое спагетти»». 

Теперь, находясь под прицелом прожекторов, Гага наставляет юных девушек отбросить причудливые диеты и не брать журнальные обложки за стандарт того, как выглядят женщины в действительности. 

«Вес – это цель, это предмет борьбы. В каждом видеоклипе, на каждой журнальной обложке я выгляжу идеально, потому что меня подтягивают. Это не действительная жизнь», - говорит певица. - «Я скажу больше девушкам: диетические войны должны прекратиться. Вам следует выбросить это из головы. Потому что, в конце концов, это вредно влияет на молодежь в вашем возрасте. И приводит девушек к различным расстройствам». 

Ярослав Плутенко по материалам Foodista


Теги: диеты , звезды , леди гага
Статьи по этой теме:
Как  похудеть за один день?
Как похудеть за один день?
Женщины пробуют 61 диету к 45 годам
Женщины пробуют 61 диету к 45 годам
Как медики лечат похмелье
Как медики лечат похмелье
Пять нездоровых привычек
Пять нездоровых привычек
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки