rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кейт Мосс села на диету

Привычка супермодели ужинать за полночь в пабах не могла не сказаться на ее идеальной фигуре. Кейт Мосс – привившая миру моду на худобу – поправилась на два размера и теперь (впервые в жизни) вынуждена сбрасывать лишние кило.

Привыкшие к худобе Кейт Мосс папарацци, увидев ее новую фигуру, тут же приписали модели беременность

Ходят слухи, что Кейт Мосс потеряла форму из-за своего бойфренда, гитариста группы The Kills Джеймса Хинса. С того момента, как пара решила жить вместе, – в рацион модели вошла жареная картошка, яичница с беконом и (о, ужас) гамбургеры. Кроме того, влюбленные часто ужинают за полночь в паба – отсюда лишние кило...

С ужасом взглянув на весы, Кейт Мосс решила сесть на жесткую диету. Теперь вместо жирного бекона у нее на столе много свежих и отварных овощей, а также бокал воды со льдом. «Она твердо решила не есть после шести вечера, потому что она думает, что все ее проблемы – из-за поздних перекусов, – рассказали друзья модели Daily Mail. – Она всю ночь на ногах, а потом наедается до отвала».

Любопытно, что от спиртного Кейт Мосс отказываться не спешит. Пиво, вино и шампанское модель решила заменить водкой с лимоном – так, по ее мнению, она наберет меньше калорий. Диета есть диета.


http://www.woman.ru/

Теги: диета , кейт мосс , вес
Статьи по этой теме:
Диета доктора Хорвата
Диета доктора Хорвата
Жена Тома Круза худеет, чтобы завести второго ребенка.
Жена Тома Круза худеет, чтобы завести второго ребенка.
Диета Виктории Бекхэм
Диета Виктории Бекхэм
Освежающая диета
Освежающая диета
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбрать тапочки